Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Passport 通行证 整合

iart 发表于 2006-6-29 11:26:39 | 显示全部楼层
找到joomla的登录,注册和退出真的页面了

index.php?option=com_registration&task=register

index.php?option=com_login&task=login

index.php?option=com_login&task=logout

yahoobaby 发表于 2006-7-4 20:11:55 | 显示全部楼层
和168同步登陆是解决了,但如何共用一个member数据表呢。不然以前在DZ注册的用户不能登陆啊!

westweek 发表于 2006-7-5 10:55:42 | 显示全部楼层
一定要顶,留待以后慢慢研究。

hirel 发表于 2006-7-10 20:54:00 | 显示全部楼层
太强!

myzcafe 发表于 2006-7-10 21:30:14 | 显示全部楼层
好帖,记录下来先

hirel 发表于 2006-7-11 05:40:48 | 显示全部楼层
原帖由 cjpsn 于 2006-5-30 09:10 发表
首先说,你是尽心的为大家服务的!你的代码是一个非常好的一个实例!但好像实用性方面有点欠缺!笔者建议能把上述代码用一个真正的网站实例来演示的更好!非常欣赏你代码运用之精妙,现以dz整合168整站为例,加以讲解说明 ...

太强!我整合成功了!
168+dz4.1 good!
希望dede也整合!

sanreal 发表于 2006-7-11 12:50:23 | 显示全部楼层
顶顶!~!~期待ASP与PHP的完美整合~!!~

楼主| huozhe3136 发表于 2006-7-15 19:13:08 | 显示全部楼层

asp与discuz的整合已更新。中文注册乱码已解决

asp与discuz的加密整合已更新。中文注册乱码已解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

puyang 发表于 2006-7-15 20:16:11 | 显示全部楼层
原帖由 huozhe3136 于 2006-7-15 19:13 发表
asp与discuz的整合已更新。中文注册乱码已解决
请到前面的页面查找

是加密的方式的吗?我怎么没有看到啊?
以前我们是用不加密的方式来的,不怎么安全啊~~

楼上的是说要完美的,呵呵~~ 还要等等

楼主| huozhe3136 发表于 2006-7-15 20:42:57 | 显示全部楼层
是加密的方式的吗?我怎么没有看到啊?
以前我们是用不加密的方式来的,不怎么安全啊~~

楼上的是说要完美的,呵呵~~ 还要等等

是加密的整合