Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Passport 通行证 整合

楼主| huozhe3136 发表于 2006-6-4 15:44:48 | 显示全部楼层
cjpsn 你自己要去找找原因的。。。这里基本整合好了,给了你一个思路了
如果什么问题都让别人给你搞定。。那还要你干什么。。。。。。

puyang 这个不是根本的原因。。。
是我仿照discuss的编码解码函数改成asp时未能完全理解一些函数造成的。。
就是说我写的函数不对,水平不够,,没办法,,慢慢学吧

puyang 发表于 2006-6-5 22:07:27 | 显示全部楼层
当Discuz!实现整合成功后,用CMS系统注册,DISCUZ是否已经同步会员资料到DZ的数据库中了?还是登陆的时候直接向CMS发送CHKLOGIN,由CMS调用数据库,然后返回登陆成功的信息?

楼主| huozhe3136 发表于 2006-6-6 12:36:17 | 显示全部楼层
已经同步会员资料到DZ的数据库中了

puyang 发表于 2006-6-6 23:38:49 | 显示全部楼层
有没有办法不加密来提交注册用户名?
这样就不会出现乱码了。密码仍然用MD5加密。

仅仅注册的时候用不加密的方式,这样是安全的。
登陆的时候因为只有用户名是中文,可以采用UID的方式提交。因为两套系统都是干净安装的,因此用户的ID是一样的。

楼主| huozhe3136 发表于 2006-6-6 23:44:02 | 显示全部楼层
你想不加密整合,我可以帮您整

puyang 发表于 2006-6-6 23:45:01 | 显示全部楼层
很好啊,如果能够整合的话,非常感谢您啊!

楼主| huozhe3136 发表于 2006-6-6 23:48:11 | 显示全部楼层
明天给你,今天睡觉了。。。。。。。。。

puyang 发表于 2006-6-6 23:56:52 | 显示全部楼层
祝你睡个好觉!~~:)

楼主| huozhe3136 发表于 2006-6-7 10:33:08 | 显示全部楼层

To Puyang

整合好了,,有些地方你自己改一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

puyang 发表于 2006-6-7 11:25:25 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢哦

经测试还存在一个问题,无法登陆论坛啊?仅仅注册的时候登陆成功了,退出后就无法登陆了。

一、注册时可以登陆,以后无法登陆
一共两个登陆口:分别显示:
PowerEasy/index.asp:错误,服务器无响应。
PowerEasy/User/User_Login.asp:  <?xml version="1.0" encoding="gb2312" ?>
- <body>
  <user>123456</user>
  <userid>6</userid>
  <userpass>49ba59abbe56e057</userpass>
  <usertype>0</usertype>
  <groupname>注册会员</groupname>
  <grouptype>2</grouptype>
  <checkstat>ok</checkstat>
  <balance>0</balance>
  <exp>0</exp>
- <point>
  <pointname>点券</pointname>
  <userpoint>10</userpoint>
  <unit>点</unit>
  </point>
  <day>0</day>
  <article>0</article>
  <logined>2</logined>
  <message>0</message>
- <unreadmessage>
  <stat>empty</stat>
  </unreadmessage>
  <syskey />
  <apiurl />
  <savecookie />
  </body>

二、在论坛注册后可以退出,以后不能退出。