Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 论坛集成PayPal注意事项

sw08 发表于 2012-9-4 16:03:00 | 显示全部楼层
个人的看法还是,Paypal适合大额交易,不适合小额交易……
手续费太高,当然我是用Paypal向来都是要求付款方承担手续费。

楼主| Paypal-Charly 发表于 2012-9-4 17:03:40 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2012-9-4 16:03
个人的看法还是,Paypal适合大额交易,不适合小额交易……
手续费太高,当然我是用Paypal向来都是要求付款 ...

有些人如果遇到大额交易的话,一般都会使用电汇或者是西联!我感觉PayPal还是比较合适小额或者是那种网站集成的·呵呵!不过每个人都有每个人的看法,用到时候才觉得好

phpdp 发表于 2012-9-4 17:12:50 | 显示全部楼层
35USD..不是得200块了么……

phpdp 发表于 2012-9-4 17:13:37 | 显示全部楼层
还有每次交易还得扣手续费……这不是双扣?

楼主| Paypal-Charly 发表于 2012-9-4 17:28:50 | 显示全部楼层
phpdp 发表于 2012-9-4 17:13
还有每次交易还得扣手续费……这不是双扣?

付款方是不需要支付手续费的!只有收款方收取

phpdp 发表于 2012-9-4 17:31:35 | 显示全部楼层
我就是说收款方……提现不也是收款方吗?

楼主| Paypal-Charly 发表于 2012-9-4 17:40:26 | 显示全部楼层
phpdp 发表于 2012-9-4 17:31
我就是说收款方……提现不也是收款方吗?

对的·PayPal的费用在两个地方·对于收款方来说
一个是 手续费 是区间性质的 2.9%-3.9%+0.3USD
第二个是提现费,固定费用35美金一笔。
这两个都是无法避免的。提现费其实不知道对于虚拟产品的用户来说怎么解决
但是实体外贸交易客户都是多积累,每次多收客户5美金,等到第一次时候不就有35美金了
主要还是看自己怎么使用了。只是一个收款渠道而已!
并且这些费用都是亚太区固定费用哦。呵呵
具体还有什么问题,可以加我Q317184428
或者邮箱“csun1@paypal.com

phpdp 发表于 2012-9-4 17:48:33 | 显示全部楼层
原来好象有一项提现方式是免费的吧……

kumotobi 发表于 2012-9-4 17:59:48 | 显示全部楼层
听上去不错,楼主完善一下配置吧

phpdp 发表于 2012-9-4 18:01:52 | 显示全部楼层
kumotobi 发表于 2012-9-4 17:59
听上去不错,楼主完善一下配置吧

玩你个机器人……