Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 新浪微博xweibo插件V2.0授权修改版(discuz x2.5)—(更新:0916)

湖南站长联盟 发表于 2012-8-31 21:34:59 | 显示全部楼层
追求极致 发表于 2012-8-31 15:35
试了,不能用。。

请注意,你需要在你的新浪微博开放平台做一些修改,
在对应的AppKey下
应用信息——高级信息——OAuth2.0 授权设置(授权回调页、取消授权回调页)、安全设置(域名绑定、绑定域名)
其URL地址必须是你应用所在的域名,可以直接填写根域名。

chilamism 发表于 2012-8-31 23:52:20 | 显示全部楼层
谢谢,请教您,如果安装后,点击绑定微博之后,跳转至xwb.php?m=xwbAuth.login时出现无法显示网页的错误信息,这种情况通常会是什么原因造成的呢?谢谢您!!

meteor8488 发表于 2012-9-1 00:40:32 | 显示全部楼层
有没有针对dx2的修改版

SMOKIN-LEO 发表于 2012-9-1 11:57:29 | 显示全部楼层
安装就出错!还是不管用啊.......  请楼主指教!

yydyyydy 发表于 2012-9-1 12:45:36 | 显示全部楼层
chilamism 发表于 2012-8-31 23:52
谢谢,请教您,如果安装后,点击绑定微博之后,跳转至xwb.php?m=xwbAuth.login时出现无法显示网页的错误信息 ...

我也是这样的情况

楼主| 54321tv 发表于 2012-9-1 14:02:25 | 显示全部楼层
chilamism 发表于 2012-8-31 23:52
谢谢,请教您,如果安装后,点击绑定微博之后,跳转至xwb.php?m=xwbAuth.login时出现无法显示网页的错误信息 ...

抱歉,忙中出错打包少了两个文件,请检查覆盖,如果还有问题,可以回帖截图或者PM地址。

此外根据主帖中补充内容,安装后检查是否填写APPKEY。APPkey 开放平台设置里绑定域名或者返回页是否正确?oauth2.0授权对授权回调页和域名绑定要求比较严格。此外论坛版本是否X2.5?

楼主| 54321tv 发表于 2012-9-1 14:03:17 | 显示全部楼层
SMOKIN-LEO 发表于 2012-9-1 11:57
安装就出错!还是不管用啊.......  请楼主指教!

论坛版本是否x2.5。我这个是根据X2.0官方插件做了修改以适应2.5版本。

此外,如果是2.5.请卸载原插件后重新安装,如果还出错,麻烦贴出错误提示。

楼主| 54321tv 发表于 2012-9-1 14:04:03 | 显示全部楼层
meteor8488 发表于 2012-9-1 00:40
有没有针对dx2的修改版

DX2版本已经有修改方法,您可以直接根据“修改方法.TXT"中分布注明的文件选择覆盖修改官方插件即可。

楼主| 54321tv 发表于 2012-9-1 14:11:54 | 显示全部楼层
yydyyydy 发表于 2012-9-1 12:45
我也是这样的情况

抱歉,忙中出错打包少了两个文件,请检查覆盖,如果还有问题,可以回帖截图或者PM地址。

安装前卸载原插件。安装完成检查以下项目:
A.sinna微博开放平台(open.weibo.com)——》应用信息——》高级信息——>oauth2.0授权回调页。
检查回调页、域名绑定设置。(如是网站接入APP。可访问:http://open.weibo.com/apps/你的APP key/info/advanced 进行设置)
B.服务器PHP.INI是否开启php_openssl(新授权需要https)
C.此版本为修改适应2.5版本,2.0根据修改说明中对应文件说明选择替换即可。
D.安装此插件需先卸载原插件。测试时需要重新登录微博账号方能正式授权。

楼主| 54321tv 发表于 2012-9-1 14:25:56 | 显示全部楼层
jimchenyes 发表于 2012-8-31 21:02
LZ,问一下,刚才我试了一下,登陆什么的问题没有,但是分享的时候会出现这个问题,该怎么办?

此外,如果切换账号未正常通过微博账号登录。则会出现读取APPKEY错误提示,需要重新登录一下,建议您重新覆盖补丁,检查账号分享设置后重试即可。给你带来的不变俺深表歉意。