Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 新浪微博xweibo插件V2.0授权修改版(discuz x2.5)—(更新:0916)

楼主| 54321tv 发表于 2012-9-3 14:25:01 | 显示全部楼层
yangruilove 发表于 2012-9-3 12:41
已经成功安装  谢谢了

成功就好,大家互相分享。

楼主| 54321tv 发表于 2012-9-3 14:26:45 | 显示全部楼层
angelcat6688 发表于 2012-9-1 20:33
首先,我真心感谢LZ的分享精神,然后……有个问题想请教一下,就是在选择绑定微博之后,网站就卡在了这个页 ...

网站接入我在原帖中补充说明了设置方式,是由官方API客服提供的方式,即手工替换链接中对应app key即可进入网站接入应用的授权管理界面

楼主| 54321tv 发表于 2012-9-3 14:27:27 | 显示全部楼层
Ja5onyip 发表于 2012-9-2 13:56
为什么我的安装不了 点击安装出现错误

版本是2.5吗?是否卸载原来插件(可保存数据)

楼主| 54321tv 发表于 2012-9-3 14:31:49 | 显示全部楼层
seeker908 发表于 2012-9-2 09:23
无法从接口中获取用户信息.

在卸载的时候保留原来的数据很重要,由于保留原有数据,我没有出现绑定官方微博出错的问题,如果出现问题的可更新插件(修改版)。修改版还新增了关于授权时间过期的判断。可覆盖更新

此外据网上相关信息称:“安装完后如果应用没通过审核有些东西会有问题,比如没办法绑定官方微博。”

楼主| 54321tv 发表于 2012-9-3 15:07:10 | 显示全部楼层
chilamism 发表于 2012-9-1 22:34
安装测试都成功了,谢谢楼主,真的无比感激
另外有个小小问题:在后台设置官方账号的时候,出现错误信息, ...

在卸载的时候保留原来的数据很重要,由于保留原有数据,我没有出现绑定官方微博出错的问题,如果出现问题的可更新插件(修改版)。修改版还新增了关于授权时间过期的判断。可覆盖更新

楼主| 54321tv 发表于 2012-9-3 15:07:59 | 显示全部楼层
qucheng 发表于 2012-9-2 16:36
安装后提示500内部服务器错误

检查PHP.INI设置或者完全卸载后重新安装。我这边没有出现这个问题啊。

楼主| 54321tv 发表于 2012-9-3 15:08:21 | 显示全部楼层
chemhi 发表于 2012-9-3 11:39
无法从接口中获取用户信息。

楼主| 54321tv 发表于 2012-9-3 15:08:55 | 显示全部楼层
chilamism 发表于 2012-9-3 11:35
我在新浪是去年xweibo还可以正常使用的时候申请的,用的是网站接入。现在sina关闭了xweibo的申请,我就不 ...

我使用网站接入可以正常使用。应用的域名绑定一项很重要。建议绑定根域名。

楼主| 54321tv 发表于 2012-9-3 15:09:21 | 显示全部楼层
wszhufeng 发表于 2012-9-2 22:05
xweibo接口地址  应该如何填写呢?

根据主帖说明设置绑定域名即可

灰衣人 发表于 2012-9-3 15:19:59 | 显示全部楼层
请问 如果 虚拟空间 不支持 https就否就完全不能用了?还有如果我把DISCUZ换成老版本的 能用微博登陆吗,空间不支持https的