Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 宣传中心绿色简化版 For D4.1—GBK/Big5/UTF-8版正式发布!

poppyyouth 发表于 2006-6-19 02:55:44 | 显示全部楼层

不错 不知道为啥我的论坛支持不了这样的格式

一写出来就是直接的文字连接 把
  1. [img]http://www.xlmz.net/forum/images/Banner.gif[/img]  
复制代码
变成了一个文字连接了 哈哈 奇怪

lzhdm 发表于 2006-6-19 18:39:02 | 显示全部楼层

michaelowenii 发表于 2006-6-20 09:59:53 | 显示全部楼层
mark

huo70 发表于 2006-6-21 17:05:45 | 显示全部楼层
仅在 header.htm 模板中加入一个插件链接,便可直接使用的插件。

这句该怎么做?!????

楼主| KaijuanStudio 发表于 2006-6-21 22:51:31 | 显示全部楼层

回复 #146 huo70 的帖子

huo70 发表于 2006-6-23 02:49:31 | 显示全部楼层
这里的东西改成自己的,是不是在网页里改
:[复制到粘贴板]

中国制造论坛:中国制造技术专业论坛,为中国制造行业提供全方面的信息资讯!
效果演示: 中国制造论坛:中国制造技术专业论坛,为中国制造行业提供全方面的信息资讯!

CODE:[复制到粘贴板]

效果演示:

是在网页里改!

myandmyand 发表于 2006-6-24 17:59:31 | 显示全部楼层
删了,一开放就被别人刷积分

xdstorm 发表于 2006-6-24 19:35:00 | 显示全部楼层
刚安装成功,不知道有没有效果,大家帮我测试一下吧,谢谢!

90年代一路走过,你留下了什么?欢乐的童年还是美好的初恋?

楼主| KaijuanStudio 发表于 2006-6-24 20:01:25 | 显示全部楼层

回复 #150 xdstorm 的帖子

帮你点了

xdstorm 发表于 2006-6-24 21:41:38 | 显示全部楼层
为什么我的推广积分还是0啊!
LZ帮我看看我的积分设置和附件修改是否正确啊,谢谢啦!

我只用了2,1,4
按你的说明试着修改
flack.php中修改成:
$query = $db->query("SELECT extcredits2, extcredits1, extcredits4 FROM {$tablepre}members WHERE uid='$discuz_uid'");

flack.htm中修改成:
<div class="boradth1 right" style="width: 15%; padding-top: 2px; color: red">$user[extcredits4]</div>
<div class="boradth1 right" style="width: 15%; padding-top: 2px">$user[extcredits1]</div>
<div class="boradth1 right" style="width: 15%; padding-top: 2px">$user[extcredits2]</div>

flack_lang.php中修改成:
'money' => '金钱',//这里设置extcredits2的名称,也可根据您后台设置而修改

'charm' => '威望',//这里设置extcredits1的名称,也可根据您后台设置而修改

'credit' => '贡献值',//这里设置extcredits4的名称,也可根据您后台设置而修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x