Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 宣传中心绿色简化版 For D4.1—GBK/Big5/UTF-8版正式发布!

coldnet 发表于 2006-10-5 12:33:29 | 显示全部楼层
已经成功安装,谢谢Kaijuan。

apth 发表于 2006-10-26 10:17:44 | 显示全部楼层
这个不错.拿回去试试

爱菲尊荣 发表于 2006-11-4 23:19:25 | 显示全部楼层
这个宣传中心很不错,谢谢楼主!:)

飞蓝 发表于 2006-11-5 18:10:59 | 显示全部楼层
支持下,收藏~~

jamingding 发表于 2006-11-13 05:20:49 | 显示全部楼层

根本没什么用,不能防止同一ip反复注册。

我测试了下,根本没什么用。可以反复注册。

中国制造论坛。我测试了下,根本没什么用。同一ip地址可以反复注册。我申请了一个新的用户名,然后复制粘帖代码到另外论坛,然后退出。然后从那个地址进去访问,用不同的用户名注册,原来的那个旧的用户名,推广积分就增加了。我又从那个地址重新进入,换新的用户名注册,最先的用户名积分还是增加。
不是说同一ip不能反复注册吗。真是郁闷。我试了其他几个装了此插件的论坛,发现同样的问题。不能防同一ip 等于最关键的问题没解决。所以没用。真是郁闷。我是很需要这个注册推广加积分的功能啊。

jamingding 发表于 2006-11-13 16:00:24 | 显示全部楼层
好象可以设置ip在多少时间内不能重复注册。但这个没有解决根本问题啊。

jamingding 发表于 2006-11-13 16:57:08 | 显示全部楼层

楼主| KaijuanStudio 发表于 2006-11-25 07:58:55 | 显示全部楼层
原帖由 jamingding 于 2006-11-13 05:20 发表
我测试了下,根本没什么用。可以反复注册。

中国制造论坛。我测试了下,根本没什么用。同一ip地址可以反复注册。我申请了一个新的用户名,然后复制粘帖代码到另外论坛,然后退出。然后从那个地址进去访问, ...

中国制造论坛没有限制相同IP注册的。

rainwind 发表于 2006-12-26 13:13:35 | 显示全部楼层

yzwei666 发表于 2007-1-2 00:23:19 | 显示全部楼层
我也使用这位大哥的宣传中心,来支持一下!不过还有问题没有搞定,据是推广积分怎么弄都没有变化。
武汉考试网论坛:考试人的信息资料大本营,为你提供最新的资料信息和最好的服务!