Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ● 听雨轩风格V2 for Discuz 2.5【GBK/UTF8】【2013-04-13 更新】

。See_you_tomor 发表于 2012-9-19 09:18:51 | 显示全部楼层
既然你有关注回帖的话,我就来说说建议吧。

首先,必须夸夸你着模板做的很漂亮~

然后说说需要改进的地方

1,楼主显示资料

空着一大堆,为何不利用起来,用于后台可以设置勋章显示,作者左侧显示,等一系列可以显示的,利用起来就是了。

2,关于头像

上面的太小了,还偏左。下面的太大了,还太长。应该给个规格,让他们居中~

3,评分美化

这个是官网的默认评分吧,你可以将它美化一下,变成听雨轩的风格~

4,主题列表

建议使用瀑布流风格,可以凸显听雨轩的个性风格特点~

5,关于编码和适应版本

希望可以增加x2的~因为现在坚持x2的还是有很多的~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

。See_you_tomor 发表于 2012-9-19 09:19:50 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2012-9-19 09:14
自己转换下不难的,记事本打开,文件-另存为-选择utf8编码-保存~
不在提供2.0的转码了~
文件-另存为-选择utf8编码-保存

这个是转换UTF-8,我说的是x2和x2.5....

Viclnsey 发表于 2012-9-19 11:36:36 | 显示全部楼层
顶部不显示我的马甲切换按钮,希望楼主下次更新的时候可以加上

花似花非花 发表于 2012-9-19 14:28:06 | 显示全部楼层
这个导航宽度在什么地方修改,我在tingyuxuanv2\common\extend_common里面修改
                        #NavMenu .n1{ width:80px;}                        #NavMenu .n2{ width:140px;}
                        #NavMenu .n3{ width:127px;}
                        #NavMenu .n4{ width:105px;}

把上面修改成我想要的但是没用 。 不知道是不是这样修改  另外怎么去掉这个中间的竖线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| vr4u 发表于 2012-9-19 16:39:03 | 显示全部楼层
。See_you_tomor 发表于 2012-9-19 09:18
既然你有关注回帖的话,我就来说说建议吧。

首先,必须夸夸你着模板做的很漂亮~

感谢提出宝贵建议。你估计没有安装和使用听雨轩模板。
1、勋章有,插件显示也有,只是我站未设置和安装插件。简单为好。
2、我站的头像,是有问题,之前是从动网转过来的,这是历史遗留问题,重新传头像就可以了。模板不存在此问题。
3、好的。
4、不喜欢瀑布流。
5、DZ2.0版本的暂时不在上面发布。

楼主| vr4u 发表于 2012-9-19 16:39:34 | 显示全部楼层
Viclnsey 发表于 2012-9-19 11:36
顶部不显示我的马甲切换按钮,希望楼主下次更新的时候可以加上

好的~..............

楼主| vr4u 发表于 2012-9-19 16:41:32 | 显示全部楼层
花似花非花 发表于 2012-9-19 14:28
这个导航宽度在什么地方修改,我在tingyuxuanv2\common\extend_common里面修改
                        # ...

是在这个地方修改,修改后需要更新系统缓存。

竖线:
删除 tingyuxuanv2\common\header.htm中的
<div class="navline"></div>
这一行

。See_you_tomor 发表于 2012-9-19 16:42:01 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2012-9-19 16:39
感谢提出宝贵建议。你估计没有安装和使用听雨轩模板。
1、勋章有,插件显示也有,只是我站未设置和安装插 ...

就是因为你的不支持x2我才妹进行测试。。你可以发布在你这帖子里吗?
1,我还有说其他内容
2,了解
3,~~
4,瀑布流···增加一个也可以啊
5,希望可以增加x2

楼主| vr4u 发表于 2012-9-19 19:38:58 | 显示全部楼层
。See_you_tomor 发表于 2012-9-19 16:42
就是因为你的不支持x2我才妹进行测试。。你可以发布在你这帖子里吗?
1,我还有说其他内容
2,了解

理论上应该可以安装在2.0程序上,你可以在本地搭个测试站测试下撒

。See_you_tomor 发表于 2012-9-19 19:49:52 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2012-9-19 19:38
理论上应该可以安装在2.0程序上,你可以在本地搭个测试站测试下撒

拜托研究一个部分版块瀑布流的吧~~