Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ● 听雨轩风格V2 for Discuz 2.5【GBK/UTF8】【2013-04-13 更新】

楼主| vr4u 发表于 2012-9-17 20:45:21 | 显示全部楼层
风间。 发表于 2012-9-16 07:46
/template/tingyuxuan/forum/discuz.htm  中“往期节目”内容的位置 找不到啊。。。。

门户安装帮助 已更新,请重新下载2楼第一条的帮助压缩包

楼主| vr4u 发表于 2012-9-17 20:45:49 | 显示全部楼层
/template/tingyuxuan/forum/discuz.htm  中“往期节目”内容的位置 找不到啊。。。。

楼主| vr4u 发表于 2012-9-17 20:46:16 | 显示全部楼层

楼主| vr4u 发表于 2012-9-17 20:51:42 | 显示全部楼层
小辉飞龙 发表于 2012-9-17 17:03
还有找不到版主

1、你设置的分区 一行显示多个,就不会显示版主,如果一行显示一个版块就会显示,这是DZ的设置。
2、下载1楼最新安装包,将压缩包中的
     \tingyuxuanv2\forum\discuz.htm
     \tingyuxuanv2\forum\forumdisplay.htm
     \tingyuxuanv2\forum\viewthread.htm
     替换到网站上相关文件。系统后台清空缓存。

花似花非花 发表于 2012-9-17 22:18:11 | 显示全部楼层
我以前用的就是听雨轩风格  刚刚 更新这个版本 我设置主播跟最新关注这边的图片却显示竖列显示头像主题,如图。我以为是我一起拿装的东西多的缘故,为了模板我把以前的所有东西数据全部清空了 以为这样就可以了,但是刚测试还是不行。我该怎么解决呢,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

斐然测 发表于 2012-9-17 23:00:01 | 显示全部楼层
眼前一亮的感觉~!

楼主| vr4u 发表于 2012-9-18 00:25:42 来自手机 | 显示全部楼层
花似花非花 发表于 2012-9-17 22:18
我以前用的就是听雨轩风格  刚刚 更新这个版本 我设置主播跟最新关注这边的图片却显示竖列显示头像主题,如 ...

提供下你的网址

babyfacer 发表于 2012-9-18 00:32:38 | 显示全部楼层
不错。本地测试的时候(门户数据调用还没弄完),DIY点击保存,提示数据格式错误

楼主| vr4u 发表于 2012-9-18 09:22:44 | 显示全部楼层
babyfacer 发表于 2012-9-18 00:32
不错。本地测试的时候(门户数据调用还没弄完),DIY点击保存,提示数据格式错误

门户数据调用是存入数据库的,最好在你网站上线后添加,不要在本地测试站添加。
diy 有错误,有可能是目录权限不足
data\diy\目录下是diy保存时存放文件的目录
查看下两个目录权限,必须是可写可读。

babyfacer 发表于 2012-9-18 10:55:41 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2012-9-18 09:22
门户数据调用是存入数据库的,最好在你网站上线后添加,不要在本地测试站添加。
diy 有错误,有可能是目 ...

谢谢,我试一下