Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ● 听雨轩风格V2 for Discuz 2.5【GBK/UTF8】【2013-04-13 更新】

a475305268 发表于 2012-9-15 13:31:42 | 显示全部楼层

楼主| vr4u 发表于 2012-9-15 13:31:46 | 显示全部楼层
最乱网 发表于 2012-9-15 09:21
这次好像是不可以了。我去升级网站,然后有时间再把手上剩下四五个域名都装上去投票。一定支持雨哥。虽然 ...

怎能忘。。。你的导航上前段时间是“鼠标放上去怎么怎么”

楼主| vr4u 发表于 2012-9-15 13:38:47 | 显示全部楼层
夕小寒 发表于 2012-9-15 01:30
楼主,这个上面的那些板块信息修改后,貌似出现错位啊,是不是我板块太多了 啊

1、是的,必须严格按照原来的个数和字数来布局版块。
如果你确定了你的版块又不会修改的话,可以加我Q4-2-4-2-8-0-0-6 注明【夕小寒 顶部版块】我帮你修改下。
2、帖子列表页错位,除了按照22修改。
上面的推荐帖子部分,进后台,开始版块推荐,图片模式推荐5个,一般就好了。

楼主| vr4u 发表于 2012-9-15 13:41:05 | 显示全部楼层
·|▍_____only_ 发表于 2012-9-15 11:22
我的情况是这样的  
永远是模版主题好好的 已换了这个模版就自动变成图片列表格式了

默认效果是:
开启版块的图片列表模式,然后版块就会图文混排(有图则显示图片,无图则显示标题)。
你这个错位是因为你上面有一个公告(我疏忽了,有公告后会造成下面表格嵌套乱了,现已修正),按照22楼的覆盖一下就好了。

莫莫晚安 发表于 2012-9-15 15:24:16 | 显示全部楼层

显示该应用不适用您的网站,我的discuz的版本是X2.5的,请问这是什么原因呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| vr4u 发表于 2012-9-15 15:46:47 | 显示全部楼层
莫莫晚安 发表于 2012-9-15 15:24
显示该应用不适用您的网站,我的discuz的版本是X2.5的,请问这是什么原因呢?

在线安装的只有GBK编码的,可能你的论坛是utf-8编码的。你下载楼主发布的utf8版本吧~~

最乱网 发表于 2012-9-15 17:21:59 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2012-9-15 13:31
怎能忘。。。你的导航上前段时间是“鼠标放上去怎么怎么”

这个真没看懂雨哥你说的意思,对了雨哥,我下午更新了下,但是标题后面有个小横线怎么去掉呢,地址www.zuiluan.com 我的个人博客最近更新很给力哈哈希望雨哥来看看http://wangpengsen.com

楼主| vr4u 发表于 2012-9-15 17:52:34 | 显示全部楼层
最乱网 发表于 2012-9-15 17:21
这个真没看懂雨哥你说的意思,对了雨哥,我下午更新了下,但是标题后面有个小横线怎么去掉呢,地址www.zu ...

模板不错,哈哈
小横杠:common/header_common.htm 中
<title>和</title>之间的,后面的那个删除了即可。

小芸妮 发表于 2012-9-15 18:01:11 | 显示全部楼层
不喜欢这样的风格,但是还是要支持下的。

22630068 发表于 2012-9-15 19:44:21 | 显示全部楼层
非常不错的哦~~~~很喜欢