Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ● 听雨轩风格V2 for Discuz 2.5【GBK/UTF8】【2013-04-13 更新】

xiaoyuhsj 发表于 2012-9-14 15:23:28 | 显示全部楼层
已经帮你投票 能不能把GBK的文件上传一下,我是UTF8的下载不了,建议你能弄个UTF8的 这样UTF8用户也可以给你投票!如果你觉得麻烦我可以自己转换

楼主| vr4u 发表于 2012-9-14 16:11:24 | 显示全部楼层
男巫什么佛 发表于 2012-9-14 11:20
我的帖子列表页变成了竖排,开启了图片列表的
求解

1、下载1楼 发布的最新安装包
2、解压后将
forumdisplay.htm
forumdisplay_list.htm
recommend.htm
这3个文件上传到你的网站 \template\tingyuxuanv2\forum 下,覆盖原有文件
3、系统后台清空缓存ok

楼主| vr4u 发表于 2012-9-14 16:13:06 | 显示全部楼层
陕西古都 发表于 2012-9-14 13:34
在应用中心投了你,
我曾经2.0一直在用的听雨轩,
当时2.5刚发布的时候我就是因为这套模板才不愿意升级, ...

感谢支持,真是受宠若惊,努力,提高我们自己的能力~~~

xskwy 发表于 2012-9-14 17:14:49 | 显示全部楼层
发表下看法

slw3344 发表于 2012-9-14 18:19:24 | 显示全部楼层
强烈支持!www.zuiqn.com自从使用听雨轩模板后就没有换过,之前没发布新版时自己“偷”了轩主很多东西,哈哈。
真的很佩服轩主,这么好的模板无私地就分享了,和其它动辄几百甚至上千的作者相比,轩主的为人大家都知道了。
总之,谢谢!

楼主| vr4u 发表于 2012-9-14 18:21:45 | 显示全部楼层
slw3344 发表于 2012-9-14 18:19
强烈支持!www.zuiqn.com自从使用听雨轩模板后就没有换过,之前没发布新版时自己“偷”了轩主很多东西,哈哈 ...

一直关注你的网站呢,前些天貌似打不开了。。

slw3344 发表于 2012-9-14 18:25:05 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2012-9-14 18:21
一直关注你的网站呢,前些天貌似打不开了。。

呵呵,前些天zuiqn.com这个域名在备案,使用zuiqn.me这个,现在好了。谢谢V大!

楼主| vr4u 发表于 2012-9-14 21:12:04 | 显示全部楼层
xiaoyuhsj 发表于 2012-9-14 15:23
已经帮你投票 能不能把GBK的文件上传一下,我是UTF8的下载不了,建议你能弄个UTF8的 这样UTF8用户也可以给 ...

已经提供utf8版本,请支持我,谢谢了

最乱网 发表于 2012-9-14 21:47:48 | 显示全部楼层
雨哥还是一如既往的无私。绝对要支持一下,我去把现在的2.0升级一下,然后去后台给雨哥投票。好像有个链接页面是可以打开直接投票的,雨哥你找下发到帖子里吧

最乱网 发表于 2012-9-14 22:46:55 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2012-9-14 16:13
感谢支持,真是受宠若惊,努力,提高我们自己的能力~~~

跟我的想法一样,也是因为模板不愿升级2.5