Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ● 听雨轩风格V2 for Discuz 2.5【GBK/UTF8】【2013-04-13 更新】

楼主| vr4u 发表于 2012-10-1 17:36:57 | 显示全部楼层
mengze521 发表于 2012-9-29 10:34
新问题 我更改TITEL 上的版权信息 为什么 处乱码

编辑的时候使用网页编辑软件编辑。不要使用记事本。

楼主| vr4u 发表于 2012-10-1 17:42:15 | 显示全部楼层
yuyei 发表于 2012-9-30 23:18
弱弱问一下   这个怎么修改  我不会

请查看 2楼

楼主| vr4u 发表于 2012-10-1 17:44:01 | 显示全部楼层
湖工小龙 发表于 2012-10-1 13:26
已经投过票了!我想问下V大!logo怎么可以向左边移动一点然后方的位置能合理点啊!

因为我还有个已经 ...

1、可以把logo做的小一点,你这个logo太大。
2、右侧可以缩减宽度,但是相应内容也要缩减,看你怎么安排。
3、我放假中不方便,节后可联系我

双木少 发表于 2012-10-1 21:30:02 | 显示全部楼层
你好历害!我是新手,摸索了好几天,终于看到了一点希望.
问题:在数据调用里面的模块,只有一个模块显示所在页,其他的都是"无所在页"这是正常的吗?
我做到这一步就无法下手了,

楼主| vr4u 发表于 2012-10-1 22:29:12 | 显示全部楼层
双木少 发表于 2012-10-1 21:30
你好历害!我是新手,摸索了好几天,终于看到了一点希望.
问题:在数据调用里面的模块,只有一个模块显示所在页 ...

这个正常,可能是DZ缓存的原因,只要能正常显示数据就可以。稍后会正常的

双木少 发表于 2012-10-2 14:33:30 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2012-10-1 22:29
这个正常,可能是DZ缓存的原因,只要能正常显示数据就可以。稍后会正常的

原来如此!还是不大懂哦.

双木少 发表于 2012-10-2 14:37:20 | 显示全部楼层
请问,点击导航上面的""节目,联播,光盘,NJ等等,都说指定版块不存在,这些链接词怎么改,哪里添加指定版块?谢谢了!

adilahtam 发表于 2012-10-2 15:25:26 | 显示全部楼层
谢谢你的共享

双木少 发表于 2012-10-3 13:59:23 | 显示全部楼层

8、“确认”提交后,会看到刚才添加的调用。点右侧的“内部调用”,
       弹出对话框,显示类似 <!--{block/19}--> 这样的代码,复制一下,粘贴到:
       /template/tingyuxuanv2/protal/index.htm (请用Dreamweaver或Editplus打开)
       中57行左右:

<div class="Rd0">
          <!--{block/999}-->
       </div>

里面我已经写了一个<!--{block/999}-->,用刚才复制的覆盖之,保存上传.

调用任何数据都放在index.htm的第57行吗?或者说,只是""最新模块"的才放在第五十七行,如果这样,其他的类似 <!--{block/19}--> 这样的代码放在哪里?

假期后,有劳教指,盼复!!!

沉※思 发表于 2012-10-4 15:50:26 | 显示全部楼层
V哥哥快来啊,我网站近期就要上市了,用的你的模板,唯一的缺点就是用qq登陆注册,不显示登陆上的信息,还没法退出。但可以发帖显示匿名用户,这是怎么回事呢,急急急急我网站初次建就用你的模板希望以后能多多交流。