Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ● 听雨轩风格V2 for Discuz 2.5【GBK/UTF8】【2013-04-13 更新】

双木少 发表于 2012-10-4 20:18:00 | 显示全部楼层
双木少 发表于 2012-10-3 13:59
8、“确认”提交后,会看到刚才添加的调用。点右侧的“内部调用”,
       弹出对话框,显示类似   ...

盼望王者归来!!!

xxc_00126 发表于 2012-10-5 01:47:34 | 显示全部楼层
我爱你楼主,这是DZ最闪亮的!!!!谁盗版谁是王八蛋!!

294205569 发表于 2012-10-5 17:37:55 | 显示全部楼层
很漂亮支持下

domleo 发表于 2012-10-5 21:41:30 | 显示全部楼层
我的相册里无法新建相册 可以帮下忙吗?网址http://um56.com   测试账号:test  密码:um5566

cent1994 发表于 2012-10-5 21:52:02 | 显示全部楼层
雨哥 你的模板真心没得说  收费的也没有这个漂亮!!!!
问一下  这些导航的名称还有链接在哪里改  我是新手。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

cent1994 发表于 2012-10-5 21:52:34 | 显示全部楼层
顺便问一下  雨哥QQ多少

cent1994 发表于 2012-10-6 11:17:47 | 显示全部楼层
有很多插件错位怎么办。。

楼主| vr4u 发表于 2012-10-8 13:47:35 | 显示全部楼层
湖工小龙 发表于 2012-10-1 13:26
已经投过票了!我想问下V大!logo怎么可以向左边移动一点然后方的位置能合理点啊!

因为我还有个已经 ...

看你网站基本正常,有需要帮助加我Q42428006,注明【我爱微电影网】

楼主| vr4u 发表于 2012-10-8 13:50:47 | 显示全部楼层
双木少 发表于 2012-10-2 14:37
请问,点击导航上面的""节目,联播,光盘,NJ等等,都说指定版块不存在,这些链接词怎么改,哪里添加指定版块?谢谢 ...

2楼,第三条:

顶部信息修改(导航等):
     维持特殊的设计效果和体验,只能请你修改模板文件来适应自身网站的需求
     GBK版本 顶部文件请修改/template/tingyuxuanV2/common/header.htm
     UTF8版本 顶部文件请修改/template/tingyuxuanV2/common/header_tyx.htm

楼主| vr4u 发表于 2012-10-8 13:54:34 | 显示全部楼层
双木少 发表于 2012-10-3 13:59
8、“确认”提交后,会看到刚才添加的调用。点右侧的“内部调用”,
       弹出对话框,显示类似   ...

只是""最新模块"的才放在第五十七行,

其他的类似 <!--{block/19}--> 这样的代码放在相应的位置,具体位置你要看代码里的汉字,确定是属于哪部分的。
如果你新手看不懂代码,也可以:把里面所有的<!--{block/999}--> 按顺序改成
<!--{block/999}-->1
<!--{block/999}-->2
<!--{block/999}-->3
......
这样你浏览首页就能知道1、2、3……代表哪一部分了。。