Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ● 听雨轩风格V2 for Discuz 2.5【GBK/UTF8】【2013-04-13 更新】

necoun 发表于 2012-10-21 21:32:01 | 显示全部楼层
slw3344 发表于 2012-10-21 19:10
我也遇到过,后来不知道怎么好了,现在又这样了.

ie9不启用兼用模式是正常的,其他浏览器一直都有空格  你网址多少

slw3344 发表于 2012-10-21 21:46:34 | 显示全部楼层
necoun 发表于 2012-10-21 21:32
ie9不启用兼用模式是正常的,其他浏览器一直都有空格  你网址多少

www.zuiqn.com,我模板换了,听雨轩很好,只是我觉得不适合我.我还会一直关注和支持听雨轩的;)

我只是一个传说 发表于 2012-10-21 21:49:50 | 显示全部楼层
撕破一条纸看天空,忒有创意了

大港人才网 发表于 2012-10-21 22:29:02 | 显示全部楼层
LZ你好,我想把主题列表页还做成原来的样式。能给个文件吗?

就是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

KannieXJ 发表于 2012-10-21 22:33:32 | 显示全部楼层
necoun 发表于 2012-10-21 18:40
非常感谢  确实恢复了  给你添加友情链接  还有个问题是你的网站顶部木纹图片是到顶的,我的则有空格

...

这个问题我已经解决了~~

KannieXJ 发表于 2012-10-21 22:40:30 | 显示全部楼层

我想知道为什么会是这个样子呢

不是应该这样子吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

chenzi09 发表于 2012-10-23 01:32:44 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2012-9-12 17:49
========================================================[/backco ...

听雨轩 你好 我一直关注你的网站,首先对你的分享作品表示 感谢,我们收好了,我不知 你这个“门户安装方法” 是不是我找的,我的提问是  想在不更换本人模版上,可不可以 只用你的门户主页,你的门户主页太漂亮了 希望能得到你的回答

我只是一个传说 发表于 2012-10-23 22:57:53 | 显示全部楼层
楼主咋不出来了那???

楼主| vr4u 发表于 2012-10-23 23:14:10 | 显示全部楼层
chenzi09 发表于 2012-10-23 01:32
听雨轩 你好 我一直关注你的网站,首先对你的分享作品表示 感谢,我们收好了,我不知 你这个“门户安装方 ...

可以实现。
1、你需要把听雨轩模板的portal/index.htm 复制到你当前模版的 portal/index.htm 覆盖。(请备份好你当前模板的门户首页模版文件)
2、然后把听雨轩模板的样式表文件中,template/tingyuxuanv2/common/common_extend.css 中涉及到首页部分的样式表复制到你当前模板的样式表中,比如  template/模版目录名/common/common_extend.css 中
3、把听雨轩模板目录中的图片文件夹,template/images/ 中,涉及到首页使用的图片复制到你当前风格的图片文件夹中。
4、听雨轩门户页面不是diy的,是手动增加数据调用实现的。需要你按照步骤一个一个增加数据调用。

楼主| vr4u 发表于 2012-10-23 23:19:35 | 显示全部楼层
大港人才网 发表于 2012-10-21 22:29
LZ你好,我想把主题列表页还做成原来的样式。能给个文件吗?

你下载听雨轩第一个版本的模板
https://discuz.dismall.com/thread-2261138-1-1.html
参考其中的 forumdisplay_list.htm
找到帖子列表循环的地方,复制到新模版中相关的地方就可以。
看好判断和div的开关闭合。