Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ● 听雨轩风格V2 for Discuz 2.5【GBK/UTF8】【2013-04-13 更新】

楼主| vr4u 发表于 2012-10-23 23:26:11 | 显示全部楼层
KannieXJ 发表于 2012-10-21 22:40
我想知道为什么会是这个样子呢

template/tingyuxuanv2/common/extend_common.css
165行左右:
.PostTitle{ padding:10px 0 10px 40px; border-top:solid 1px #CDCDCD; background:url({STYLEIMGDIR}/bbs_ico_title.gif) 0 14px no-repeat; line-height:145%; font-size:20px;}
改为:
.PostTitle{ padding:10px 0 10px 40px; border-top:solid 1px #CDCDCD; background:url({STYLEIMGDIR}/ico_nav_nte.gif) 0 14px no-repeat; line-height:145%; font-size:20px;}

537行左右:
.PostTitle{ padding:10px 0; border-top:solid 1px #CDCDCD; line-height:145%; font-size:20px; position:relative;}
改为:
.PostTitle{ border-top:solid 1px #CDCDCD; line-height:145%; font-size:20px; position:relative;}

楼主| vr4u 发表于 2012-10-23 23:31:40 | 显示全部楼层
luogang2009 发表于 2012-10-21 13:03
楼上的方法无效哦。

升级到2.5,QQ互联1.06版本的时候,用QQ登录跳转后无法显示帐号,完善资料等信息,还 ...

感谢提出。我本地测试无法开通QQ互联
请务必加我QQ:4-2-4-2-8-0-0-6 注明【QQ互联错位】
彻底解决这个问题。谢谢。

楼主| vr4u 发表于 2012-10-23 23:34:28 | 显示全部楼层
KannieXJ 发表于 2012-10-21 22:33
这个问题我已经解决了~~

顶部有空白行是什么情况,能说下怎么回事,怎么解决的吗?
我这浏览你站是正常的。。。

楼主| vr4u 发表于 2012-10-23 23:34:52 | 显示全部楼层
我只是一个传说 发表于 2012-10-23 22:57
楼主咋不出来了那???

我只是一个传说

chenzi09 发表于 2012-10-24 02:42:32 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2012-10-23 23:14
可以实现。
1、你需要把听雨轩模板的portal/index.htm 复制到你当前模版的 portal/index.htm 覆盖。(请备 ...

非常感谢  我研究去

福鼎社区网 发表于 2012-10-24 10:56:34 | 显示全部楼层

想把 主题,好友 积分这几项删除了,V大有空指导下,票已投,谢谢

应该是QQ群插件问题, diy按钮跑下面去了,能调整下位置吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

hsoon 发表于 2012-10-24 11:00:49 | 显示全部楼层
你好,我想把瀑布流移植过来能指点一下吗?

hsoon 发表于 2012-10-24 11:03:03 | 显示全部楼层
主题列表这样排是如何实现的··?谢谢

本帖子中包含更多资源

x

我只是一个传说 发表于 2012-10-24 18:00:29 | 显示全部楼层

浏览了贵站已经有几天,有两个地方不知如何调用!

见图1

见图2

本帖子中包含更多资源

x

KannieXJ 发表于 2012-10-24 18:28:56 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2012-10-23 23:34
顶部有空白行是什么情况,能说下怎么回事,怎么解决的吗?
我这浏览你站是正常的。。。

是common文件夹里的header文件的编码问题,现在的编码是gbk的,应该保存成uft8的。我看过X2版本的听雨轩uft8模板里面的header文件,编码就是uft8的。
不过我用记事本打开另存为uft8行不通,这样子的结果是上面的空格变高了,我是复制听雨轩模板X2版本的common文件夹里的header文件,用dreamweaver打开,然后把V2里的header文件的内容复制过去再保存的。
怎么讲呢,看上去步骤有点复杂,不过问题解决了。