Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 我跟风乱流年没干系,我不讲有些213真2,一个普通坛友的心里话

﹌_XoXo丶 发表于 2012-9-20 05:54:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我大老粗一个,讲话直,话粗理不粗,所以请看完我说的,你们再骂我,我跟那个风乱流年没干系,别车J13水军,我就讲我作为一个普通论坛的小人物的心里话!

我就讲有些人,就该被删该被封,尤其那种挂纯外链的垃圾帖子就该直接删掉,还有那些发别人插件的帖子,也想赚点流量,艹,赶快删!记得,那是别人的插件,你发尼玛啊?还挂个自己网站的地址,要脸不?还有些那些浑水摸鱼、刷积分的傻13,速度删最好直接封,警告个J13啊?有些插件都被发烂了!烂了!还有些根本尼玛就上个世纪的插件了,还来发!

赚流量的贴子能不能写的有技术含量点?

你可以上传都DZ论坛啊!演示地址再挂外链,写自己的网站不好吗?大家也都能接受啊,我们小老百姓想看看演示,自然会去你网站看的啊,艹尼玛,你直接挂个外链,强J老子的右手,到尼玛的破网站强J老子的双眼,一屏幕的广告,老子屏幕被你堵死了,老子8G内存4核U到你13站都要卡一卡!

非J13直接挂个自己网站地址,傻13一样的外链,吗的,最烦的就这种煞笔!我就不信,有人喜欢这样的?

DZ论坛太尼玛乱了,插件区马上都不能看了,都是混流量、刷积分、骗分的帖了!在讲一次,有些插件都被发烂掉了!就是因为一些傻13想混积分混流量混点!

我就想讲,这种破垃圾帖子,到哪个论坛都是删!删删删!

DZ作为一个大公司的企业网站,怎么会容许这么多垃圾贴,就因为没人管事!让一些垃圾在这兴风作浪,有个人管事了、管的严些了,就在那骂,我看了几天我都不想说话,可看那么多煞笔在那骂,还有很多新手,在那煽风点火、趁打合闹,我都替那个可怜的版主抱不平了!风乱流年再煞笔,可人家至少想好好管理一番,就冲这办事风格,你们就不应该骂人家,人家要是什么事办错了,先指出来,让大家伙评评理,确实办错了,再骂他个G日的,要不就闭上你的肛门,不要乱咬人!

好了,我讲完了,我讲话粗,你们想骂我就骂吧,这世上总有些人煞笔到,只以自己为中心,不考虑他人,这种人在DZ论坛不是为了给大家做贡献,他只是浑水摸鱼的渣滓。

评分

楼主| ﹌_XoXo丶 发表于 2012-9-20 06:14:47 | 显示全部楼层
沙发我自己占了,我还想说说,一些喜欢靠“SEO”混钱的垃圾,整天靠着“SEO”在那招摇撞骗。

新手们,我也是新手,但是我懂得,不劳而获那是不可能的,这是什么年代了,天上是不会掉馅饼的!你能聪明过百度谷歌SOSO……吗?你能能过那些靠SEO混钱吃饭的渣滓?真以为像他说的这么神奇这么夸张?那普天之下,还有哪个站是差的?那K站还又有什么可怕的?你以为百度谷歌是吃干饭的?醒醒吧!

你们咨询那些SEO老大,肯定都会跟你说一句,SEO为辅,内容为王之类的话,意思的,不管有没有软件帮助,你要干的事,还是普通站长要干的事——发内容!他说这些话,就是告诉你,你该干什么还干什么去吧!

至于收录,吗的,只要你网站有内容,不是垃圾网站,搜索引擎怎么可能不收录,你天天在那发帖,买了SEO被收录了,你就以为是软件起了效果,可笑啊,那些靠SEO混钱的渣滓,就是利用一些人的这种心理在那兴风作浪!

百度收录你那些,不是因为软件,而是因为你确实有内容,百度确实收录你了,并不是因为软件才收录,那都是你自己的功劳和苦劳,醒醒吧!

下次谁在吹自己SEO多牛B,让他把自己的站发出来,然后查查他自己站的收录、PR,大家一目了然!

1314学习网 发表于 2012-9-20 07:37:09 | 显示全部楼层
呵呵,支持。。。。

评分

gnzzw 发表于 2012-9-20 07:41:36 | 显示全部楼层

xfl298 发表于 2012-9-20 08:23:40 | 显示全部楼层
前排吗?

吖凸 发表于 2012-9-20 08:41:49 | 显示全部楼层
支持

wl390005549 发表于 2012-9-20 09:03:04 | 显示全部楼层
赞一个~从来不信~ 有哪个精力不如搞点原创~

@余新启 发表于 2012-9-20 09:26:53 | 显示全部楼层
我不发表看法,只看看。

shaloncs 发表于 2012-9-20 12:52:40 | 显示全部楼层
就 看看 ,,,,,

luhao630 发表于 2012-9-20 13:09:32 | 显示全部楼层
争议不断啊反正