Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 我跟风乱流年没干系,我不讲有些213真2,一个普通坛友的心里话

楼主| ﹌_XoXo丶 发表于 2012-9-20 19:39:06 | 显示全部楼层
加勒比海螺 发表于 2012-9-20 13:48
话糙理不糙,但是seo我认为还是有高手的。估计很少。或者很低调而已。

凡事无绝对,肯定有高手,要不你让夫唯的SEOWHY情何以堪?但是夫唯这么牛逼、大神一样存在的人物,都不敢保证你SEO怎样怎样,就DZ论坛这些SEO小虾?靠个破烂软件?还保证如何如何夸张?你看看他们写的那些个效果啊!简直堪称神奇了!你让他们把自己的网站发出来查查?自己的站都搞不好,还来搞SEO软件替别人搞,我说这话,是因为,我查过不少卖SEO软件的人的网站,情况大家心知肚明。

SEO高手是不会来DZ论坛的!哪个手底下没有个2位数的站?因为他根本就没时间管DZ这破烂事!
SEO高手是不会靠炒作SEO弄个破烂软件来挣钱的。看看SEOWHY、看看企业特招SEO,就明白了,DZ论坛这些整SEO的,就是纯野鸡走穴,打一枪换一炮,几十快钱弄尼玛的SEO~~坑蒙拐骗来着!

楼主| ﹌_XoXo丶 发表于 2012-9-20 19:40:39 | 显示全部楼层
pint 发表于 2012-9-20 14:18
很同意搂住,管理员也要管管的,不然真的乱了,帖子没法看了

就我这类小人物,我只是想看看有没有自己需要的帖子,这就够了,而不是天天看那些挂自己论坛的外链,为了看下演示,进去还要注册、还要回复、更有甚者,可能积分不够还得多登陆,这种就是混流量的渣滓

楼主| ﹌_XoXo丶 发表于 2012-9-20 19:44:05 | 显示全部楼层
pint 发表于 2012-9-20 14:19
补充一个,确实SEO要作内容才行,我前天上线,昨天就被百度收了,今天GG也收了,赞搂住

我建站2个多月,第一个月就被百度收录3000多,谷歌40000多,并且我至今,都还没去搜索引擎登陆,因为我觉得建站时间太短了,内容还没多少,我自己都不好意思哈,哈哈,谁知搜索引擎知道跑来收录了。

后来因为我更换框架和模版,被搜索引擎K了一顿,不过现在已经在慢慢恢复,记得啊,不要对网站做太大的改动,要不搜索引擎不爽啊

所以讲了,只要有内容,只要不是垃圾网站、发垃圾消息,搜索引擎怎么可能不收录

楼主| ﹌_XoXo丶 发表于 2012-9-20 19:45:19 | 显示全部楼层
菰漃の啈冨 发表于 2012-9-20 14:40
对的 楼主说的很正确 那些搞什么优化大神 特别是那个山东大汉子 真是个野人 自己发自己顶 还好意思 鄙视i

有时候一看顶个几十页的,我都无语,像我们这样知道的还行,如果是新手,一看回复,不明情况的,还真以为效果有多好呢,说不定受骗的就是下一个,论坛被骗的不少了!

楼主| ﹌_XoXo丶 发表于 2012-9-20 19:48:08 | 显示全部楼层
丢失的蓝色 发表于 2012-9-20 14:44
这个必须要挺的!!

讲的太对了,现在太多的模仿和盗用。

我就是这样讲呢!你看DZ现在插件应用看起来怪多的,可细看下去,全他吗差不多的模仿、盗用,所以很多插件问题随之而来,换长皮就能说是新插件,还谈什么创新、创意、求新、求变?原创啊!

zhaowenyang 发表于 2012-9-20 19:53:25 | 显示全部楼层
﹌_XoXo丶 发表于 2012-9-20 06:14
沙发我自己占了,我还想说说,一些喜欢靠“SEO”混钱的垃圾,整天靠着“SEO”在那招摇撞骗。

新手们,我 ...

支持哈

DZadmin! 发表于 2012-9-20 20:56:48 | 显示全部楼层
我不发表看法,只看看。

加勒比海螺 发表于 2012-9-21 09:30:37 | 显示全部楼层
﹌_XoXo丶 发表于 2012-9-20 19:39
凡事无绝对,肯定有高手,要不你让夫唯的SEOWHY情何以堪?但是夫唯这么牛逼、大神一样存在的人物,都不敢 ...

又是话糙理不糙 百分百赞同 顶你

kokuaika 发表于 2012-9-21 09:50:27 | 显示全部楼层
现在遍地都是变相广告  如果不是强制访问外链才能下载的附件什么的 或许还会感激的送IP。。。

但是直接强制性的就很反感。。非常反感!看到这样的 我宁可不要那个插件了。。。

或许跟楼主的话题没关系 借地方发泄一下。。

楼主| ﹌_XoXo丶 发表于 2012-9-21 13:36:27 | 显示全部楼层
kokuaika 发表于 2012-9-21 09:50
现在遍地都是变相广告  如果不是强制访问外链才能下载的附件什么的 或许还会感激的送IP。。。

但是直接强 ...

我也说了这个意思,可以先把插件之类的东西发到论坛嘛,然后发演示地址可以发自己的网站啊,大家想看看插件什么效果,肯定会去你网站看的啊,
再或者在DZ论坛,插件下载需要提供几个JB才能下载,然后可以挂自己网站关于这个插件的主题帖,供大家免费下载,那大家也都乐意给你们送IP,互利互乐嘛
要说是插件展示,截图什么的不会吗?非他吗直接发个外链,号称“请大家测试、马上上线”,强J别人的右手,是什么插件都还不知道呢,这管我们屁事,这种垃圾贴,二话不说,直接删。
就是有些纯煞笔,非要这么急功近利,直接挂个外链,我就说,就没有人会喜欢这样的垃圾,严重反感!你看看这几天骂人的帖子,都是这样的纯煞笔在作怪。