Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 版主工资以及任免管理系统(beta) Only For 4.1

楼主| sw08 发表于 2006-6-10 12:33:21 | 显示全部楼层

回复 #111 大狼 的帖子

有可能会~所以建议关闭达标或者把达标要求改小或者修改发放策略的值。

ldx 发表于 2006-6-10 13:20:39 | 显示全部楼层
我选了发放工资条,但是没短信,而且精华数和管理数也不起作用

水月无痕 发表于 2006-6-10 13:43:26 | 显示全部楼层
和楼上的。有一样的问题。

大狼 发表于 2006-6-10 13:48:42 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2006-6-10 12:33 发表
有可能会~所以建议关闭达标或者把达标要求改小或者修改发放策略的值。

所以我建议是这样,首先职务不同酬劳也不同,奖励比例不同,那么扣除比例也不同,比如版主工资2000元,超版3500元,犯了同样的错误,版主可能扣50元,超版可能就要扣120元。(因为我还没安装,所以也只是看图提问)
此外,达标指标的使用可以方便论坛管理人员的考核管理,还是建议打开,但是可以设定一个变量,比如这个月扣400元,而版主帐上只有150元,那么这个帐先欠着,从下月工资里扣除。或者如果手上现金不够,可以从银行帐上扣除。银行帐上也不够的,就从下月工资扣。

njf911 发表于 2006-6-10 14:15:48 | 显示全部楼层
厉害

zhouguanyou 发表于 2006-6-10 14:55:54 | 显示全部楼层
如果我想每半个月发一次工资 那么计划任务里面就填15日吗?那不还是一个月吗?每月15号发工资...郁闷
怎么实现每15天发一次呢?

楼主| sw08 发表于 2006-6-10 15:05:18 | 显示全部楼层

回复 #114 水月无痕 的帖子

访问PM.php就会发现有短信了~不过却不会提示,这个是DZ的问题。

楼主| sw08 发表于 2006-6-10 15:06:12 | 显示全部楼层

回复 #117 zhouguanyou 的帖子

计划填写15日,然后发放后手动换30日~这个比较麻烦。

楼主| sw08 发表于 2006-6-10 15:07:25 | 显示全部楼层

回复 #115 大狼 的帖子

扣除是按照达标那个标准来的~安装后就明白了。

楼主| sw08 发表于 2006-6-10 15:09:24 | 显示全部楼层

回复 #113 ldx 的帖子

管理数和精华数的封顶请不要设置为0,否则再多都计算为0。
达标值随便,但是一定要比封顶值低,比考核值高。
至于策略就不用多说了吧~

感觉这插件被使用顺手起来有点困难~好在我知道程序机制。