Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曝光垃圾插件:潮宅男女之潮宅SEO收录及蜘蛛等垃圾系列插件,大家引以为戒!

关闭 [复制链接]
大粤东网 发表于 2012-11-2 13:17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

上个月浏览插件区,偶然看到这一款软件,就联系作者购买了收录及蜘蛛配套,准备试试看,没想到使用没多久,一点效果都没有,反而网站快照给K了,就联系作者,没想到作者态度跟购买前判若两人,等他回复都得等半天,还故弄玄虚的说一些让人听不懂的所谓SEO“秘诀”。其实就是不懂装懂的料。再问多几句,干脆隐身不理。
我于是没办法在插件评论区评论使用的实际情况,结果差评都被作者给删了,至此,才明白,为什么这个插件留下了的都是说好的,敢情插件的差评的都给删了,真让人哭笑不得,之前我按在淘宝购买东西的习惯,购买东西就是冲着好评去的。DZ这方面得整改整改的了。

我再联系作者,结果得到回答是,我因为评了这个插件的差评,所以被禁止了,我说既然禁了我,我也不稀罕,那得给退款,这个鸟人就闪人了。
一百多小意思,我也不稀罕这种垃圾插件,不过气不过,曝光一下,给人家提个醒!!

这个是垃圾插件,大家小心别买,买了就后患无穷,不但网站会给K,作者态度极端恶劣。

ps:刚刚看到这个垃圾在回复下面还自己炮制了一个所谓的聊天记录,
破绽百出,如果是我道歉,我直接删了这个帖子就算了,还整个什么道歉信?看来个潮宅不是一般的卑鄙无耻,还脑袋有问题,这样更让我的进一步加强我曝光这个杂货的决心!!!
大家支持的,每天一顶,顶顶更健康!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

aaaa56 发表于 2012-11-2 13:21:36 | 显示全部楼层

楼主| 大粤东网 发表于 2012-11-2 13:25:24 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

潮宅男女 发表于 2012-11-2 13:29:25 | 显示全部楼层

楼主| 大粤东网 发表于 2012-11-2 13:29:29 | 显示全部楼层

楼主| 大粤东网 发表于 2012-11-2 13:32:40 | 显示全部楼层
群众的眼睛,让大家去评论!!

anluan 发表于 2012-11-2 13:33:32 | 显示全部楼层

前排抵制!          非跟风走

楼主| 大粤东网 发表于 2012-11-2 13:35:38 | 显示全部楼层
恩,作为用户,没理由花钱来穷折腾,实在是太气不过,典型的强盗逻辑!!

楼主| 大粤东网 发表于 2012-11-2 13:36:47 | 显示全部楼层
这一点小钱就当给乞丐也罢了,但是你讨饭也得有个好态度!

楼主| 大粤东网 发表于 2012-11-2 13:44:50 | 显示全部楼层
这个插件价格是变来变去的,一下子优惠价,一下子是免费,谁理你玩哪一套价格,也不是国家物价局规定的价,逛过插件区的站长都知道,插件区的插件价格是经常变来变去的。没人用就免费,人多了就提价!