Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曝光垃圾插件:潮宅男女之潮宅SEO收录及蜘蛛等垃圾系列插件,大家引以为戒!

关闭 [复制链接]
sieon 发表于 2012-11-2 16:24:30 | 显示全部楼层
这种插件不好做,至于这个插件有什么用处不清楚,本人也不想弄清楚,建议大家少用这类的插件就不至于出现楼主的这种情况。

seo这种东西自己做多好,非要懒省事儿用各种软件和插件之类的,其实seo说白了也很简单,就是一个不错的cms加上你的原创就可以啦。

什么外链工具、什么伪原创、什么提高收录的?都让他见鬼去吧,你用了被骗了,怪不得谁,不过这倒是给那些想用但没用的提了个醒。

认认真真作站!别想着某些捷径……

键盘锁一个 发表于 2012-11-2 16:56:50 | 显示全部楼层

ermana 发表于 2012-11-2 17:03:09 | 显示全部楼层
从来不相信SEO插件的  多原创  比什么都强

下着雨 发表于 2012-11-2 17:22:56 | 显示全部楼层
他奶奶的,我的网站也是用了这个插件被K了,原来不知道是什么原因,原来如此!!

下着雨 发表于 2012-11-2 17:23:48 | 显示全部楼层
害人不浅

下着雨 发表于 2012-11-2 17:26:00 | 显示全部楼层
键盘锁一个 发表于 2012-11-2 16:56
楼主你也不想想 一百多块钱 就是在帖子上面加了几个链接 就能做SEO 那SEO就不用别人去学45年了 百度这几次大 ...

是哪个“哪个帮站SEO插件”
有地址吗?

下着雨 发表于 2012-11-2 17:45:54 | 显示全部楼层
楼主你也不想想 一百多块钱 就是在帖子上面加了几个链接 就能做SEO 那SEO就不用别人去学45年了 百度这几次大 ...

那个潮宅真这么抗爷?

网店开张啦! 发表于 2012-11-2 18:15:37 | 显示全部楼层
看过楼主和15楼的帖子,我觉得官网对好评和差评认识不深,也是最大弊端。
15楼说:“至于差评的话. 是我 ,我肯定也会删除.因为是差评嘛.但我不会删除授权.如果连续恶意刷评论的话.我就会删除授权.”
去淘宝网看看吧,差评是随便删除的吗?只有官网和评价者才有权删除。
当然啦,15楼说:“如果连续恶意刷评论的话”。这也是官网对好评和差评认识不深,也是最大弊端。
正确的方法是:每个使用者只能评价一次。

下着雨 发表于 2012-11-2 20:07:07 | 显示全部楼层

曝光曝光曝光

下着雨 发表于 2012-11-2 20:07:48 | 显示全部楼层
网店开张啦! 发表于 2012-11-2 18:15
看过楼主和15楼的帖子,我觉得官网对好评和差评认识不深,也是最大弊端。
15楼说:“至于差评的话. 是我 , ...

有道理