Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[待审核] X2.5门户文章列表_门户文章图片列表制作代码解说

奔跑者 发表于 2012-11-18 10:04:48 | 显示全部楼层
非常感谢很实用

yhtt2020 发表于 2012-11-19 21:37:15 | 显示全部楼层
挺好看的

神龙117 发表于 2012-11-26 23:00:41 | 显示全部楼层
想问下 1.如何去除  右边的相关分类? 以及 2.文章内容页怎么修改呢。。。我看好多网站 文章内容页搞的满满的
比如 米尔网 也是dz的 他的文章也 页头是

页中间是这样的:

页尾是这样的:

论坛里找不到这种大众化的模板或者修改的代码,很是遗憾
不知道这个好修改吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

huoshi5151 发表于 2012-12-2 15:05:59 | 显示全部楼层
楼主讲解的很详细,谢谢了

huoshi5151 发表于 2012-12-2 19:18:12 | 显示全部楼层
有几点疑问:
一:官方默认时间格式能否改变:$value[dateline]
二:列表页如何调用文章查看数
三:同一文章能否按不同条件检索出来,比如按作者,按发布时间,按关键字(tags)

oldan 发表于 2012-12-4 10:50:13 | 显示全部楼层
有个比较郁闷的问题:
使用这个模板之后再在前台DIY的话,保存之后就走样了。查了一下原因,是因为DIY之后会在根目录的data文件夹重新生成一个文件,原文件里面的diy_style语句不能带进这个文件里面,造成css样式出了问题,要手动再加进去才行。但是这样一来就等于每改动一次DIY版面就需要重新手动加入一次。能不能让这一部分也带到data里面去呢?

奋斗网 发表于 2012-12-5 16:45:28 | 显示全部楼层
写的太好了,但是有一个问题,就是如果我这边篇文章没有图文呢,他是否会到我上传的一些图片里面随即找一张?

linnanjiang 发表于 2012-12-12 14:24:42 | 显示全部楼层
请问下我的为什么会这样的~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

微小宝 发表于 2012-12-18 10:56:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,但为什么文章列表图片不能显示呢
http://www.weixinhulian.com/portal.php?mod=list&catid=1

while_(1); 发表于 2012-12-25 20:37:37 | 显示全部楼层
楼主,我想问下,如果我希望把文章的列表每行显示两个文章,你可以教教我么