Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[待审核] X2.5门户文章列表_门户文章图片列表制作代码解说

yh2008 发表于 2013-9-2 21:49:13 | 显示全部楼层
楼主能帮忙看一下我这个代码问题出在哪,图片变形了要怎么改谢谢

<!--
.mnn { float: left; width: 960px; margin-bottom: 1em; }
.cll ul{padding-top: 20px;}
.cll li{text-align:center; float:left; width:150px; padding:0 0 20px 33px; display:inline;}
.cll img{width:160px;height: 110px;border:1px solid #CCC;padding:1px;}
.cll img:hover {filter: alpha(opacity=60); opacity: 0.6; -moz-opacity: .60; -khtml-opacity: .60;}
.cll p{width: 160px;height: 24px;line-height: 24px;overflow: hidden;}
-->
</style>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

霍山热线 发表于 2013-9-11 13:05:28 | 显示全部楼层
楼主厉害啊,是个人才。

柳青竹 发表于 2013-9-29 21:29:48 | 显示全部楼层
楼主,你这个我一用diy就会乱码什么是情况

eirochika 发表于 2013-12-6 18:51:44 | 显示全部楼层
好东西 支持

楼主| lynn.sh 发表于 2013-12-18 21:07:44 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

楼主| lynn.sh 发表于 2013-12-18 21:08:52 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

meisy_fung 发表于 2014-4-3 14:26:00 | 显示全部楼层
很好,学习了

yu275950 发表于 2014-7-22 03:54:36 | 显示全部楼层
楼主的教程都是有用的,现在用不上不代表将来用不上,先收下,十分感谢!!

iwine 发表于 2015-6-19 14:51:38 | 显示全部楼层
后台模块新增时,循环出来的标签不够用怎么增加?