Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 怎样加一个导航

chuzhongsheng 发表于 2012-11-8 20:43:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人菜鸟,求教各位大侠,怎样加一个一级导航在导航条里,这个导航的链接应该写什么,求教,
链接应该写什么???
、小熙 发表于 2012-11-8 20:46:31 | 显示全部楼层
后台——界面——导航设置——添加文字——链接网址——提交

楼主| chuzhongsheng 发表于 2012-11-8 20:51:43 | 显示全部楼层
感谢啊,这位好心人啊,但是我不知道链接应该填写什么才能生成网页啊,能不能给个详细解释啊

、小熙 发表于 2012-11-8 20:56:42 | 显示全部楼层
chuzhongsheng 发表于 2012-11-8 20:51
感谢啊,这位好心人啊,但是我不知道链接应该填写什么才能生成网页啊,能不能给个详细解释啊

复制你所要产生导航网址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

、小熙 发表于 2012-11-8 20:57:39 | 显示全部楼层
不会可以继续追问

530761333 发表于 2012-11-8 20:58:40 | 显示全部楼层
、小熙 发表于 2012-11-8 20:46
后台——界面——导航设置——添加文字——链接网址——提交

正解                 

楼主| chuzhongsheng 发表于 2012-11-8 21:03:29 | 显示全部楼层
是这样的,我想在自己的网站新加一个导航,这个导航链接的不是别的网站的网址,这个导航链接的内容我还没有编写,要以后慢慢编写,我不知道这个链接应该填什么,我也不知道应该在本站什么地方设置一个文件放置我以后的内容,

。See_you_tomor 发表于 2012-11-8 21:24:41 | 显示全部楼层
chuzhongsheng 发表于 2012-11-8 21:03
是这样的,我想在自己的网站新加一个导航,这个导航链接的不是别的网站的网址,这个导航链接的内容我还没有 ...

你可以等网页写出来之后再添加导航也不迟。

楼主| chuzhongsheng 发表于 2012-11-8 21:26:35 | 显示全部楼层
可能高手想 指点我,但是不知道我说的是什么,这样啊,我就是想加一个导航,比如“新闻”,别人点击后,看到的是一些帖子列表,还有可以发帖子的按钮,就像打开一个论坛的一个版块一样,对,这个导航连接到的就是好像打开一个论坛的一个板块一样,这下我表达清楚了,我应该怎样设置啊

陈柳波 发表于 2012-11-8 21:28:06 | 显示全部楼层
chuzhongsheng 发表于 2012-11-8 21:03
是这样的,我想在自己的网站新加一个导航,这个导航链接的不是别的网站的网址,这个导航链接的内容我还没有 ...

就直接填写站内的网址就可以了  比如你要添加论坛的一篇帖子 就就点击到那篇帖子 然后复制帖子的地址到 导航地址就可以了  其他页面也是一个道理

wap站长网 友情帮助您  http://wapi9.com