Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已解决] 怎样加一个导航

陈是非 发表于 2012-11-8 21:30:14 | 显示全部楼层
学习了 ,我也试试
www.diwangju.com

楼主| chuzhongsheng 发表于 2012-11-8 21:37:49 | 显示全部楼层
楼上这位网友,我不是仅仅连接一篇文章,我是要链接这样一个板块,我就是想加一个导航,比如“新闻”,别人点击后,看到的是一些帖子列表,还有可以发帖子的按钮,就像打开一个论坛的一个版块一样,对,这个导航连接到的就是好像打开一个论坛的一个板块一样,这下我表达清楚了,我应该怎样设置

楼主| chuzhongsheng 发表于 2012-11-8 21:42:10 | 显示全部楼层
我说的不是楼上那位网友说的问题啊

楼主| chuzhongsheng 发表于 2012-11-8 21:43:40 | 显示全部楼层
我要连接的就是类似于论坛一个版块那样的,

风乱流年 发表于 2012-11-8 21:48:08 | 显示全部楼层
把你要展示的版块地址复制过去就是咯

楼主| chuzhongsheng 发表于 2012-11-9 21:16:07 | 显示全部楼层
昨晚的问题没有解决,今天接着发帖子,我的问题是,我想在导航条上加一个导航,点击这个导航的时候,打开的页面,就好像打开一个论坛的一个版块一样,有帖子主题列表,请问,我应该怎样设置这个导航,怎样添加它的链接啊,求高手指点!!!

。See_you_tomor 发表于 2012-11-9 22:22:49 | 显示全部楼层
chuzhongsheng 发表于 2012-11-9 21:16
昨晚的问题没有解决,今天接着发帖子,我的问题是,我想在导航条上加一个导航,点击这个导航的时候,打开的 ...

不知道我有没有理解错,你看下我的截图看看能不能解决你的问题。

1,点击进入版块(你想要的链接的新闻版块)

2,复制该版块的网址

3,后台添加导航。

4,点击进入新闻导航

5,效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x