Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] ExoBUD MP(II)CSS自由创作版 (css高速网页播放器) 

楼主| 聿歆 发表于 2006-6-19 07:09:17 | 显示全部楼层
原帖由 pdlxxy 于 2006-6-19 06:32 发表
楼主这个是加载play.php开音乐,但一般论坛默认访问的是index.php,也就是这个在线音乐需要手动开启,有没有自动开启的办法?

很多办法的..  

第一种方法就是改默认首页(需服务器支持) .
比如改默认主页为HOME.PHP

第二种方法就是把播放器内镶到主页上.(比较麻烦)

第三种方法就是改Player.php为index.htm  代码不用改.一般服务器默认情况下index.htm会比index.php优先一些.访问者第一次访问,会到index.htm上. 你可以试下..  这是最简单的办法了(推荐一试)

如果第三种办法不行,你可以问下空间商,可否自定默认首页,如果不能,在来找我.  我在帮你~~

楼主| 聿歆 发表于 2006-6-19 07:11:05 | 显示全部楼层

M55 发表于 2006-6-19 10:26:19 | 显示全部楼层
原帖由 聿歆 于 2006-6-19 07:11 发表

好可爱的BB…………真想咬一口

Administrate 发表于 2006-7-9 23:20:10 | 显示全部楼层
强帖留名

wind123 发表于 2006-7-10 00:40:30 | 显示全部楼层
ExoBUD MP(II)这个好像已经有了分类的功能了,楼主能不能改进下

waterskin 发表于 2006-8-3 23:33:59 | 显示全部楼层
我不用这个风格,但是我使用了你的插件方法~帮你顶起来!

marco608 发表于 2006-8-4 10:11:56 | 显示全部楼层
原帖由 聿歆 于 2006-6-19 07:09 发表

很多办法的..  

第一种方法就是改默认首页(需服务器支持) .
比如改默认主页为HOME.PHP

第二种方法就是把播放器内镶到主页上.(比较麻烦)

第三种方法就是改Player.php为index.htm  代码不用改.一般 ...

请问,在自动开启后。

怎么才能实现自动播放音乐呢?

谢谢!

xuzhitao 发表于 2006-8-5 11:18:42 | 显示全部楼层
支持,好东西:)

mufeng1981 发表于 2006-8-7 11:18:36 | 显示全部楼层
原帖由 M55 于 2006-6-17 06:56 发表
哈哈!我来了!

先收藏起来并支持!现在没时间去用!

看看大家的评价怎么样??

怎么收藏啊?我没看到收藏按钮啊?

顺便问一下,楼主,这个很漂亮,很想装,
3. 由于这个面板是以窗体的方式来显示媒体标题,如果您在设定播放清单项目的媒体
标题时使用了像 〹 这些句柄,程序是不会自动转换成您想要的字符的。
所以您只可以使用繁体中文或英数字元来设定媒体标题。
可是你说不能正确显示简体中文和wm以外的格式,不知道能不能善一下?东西很我好哦,感谢您的分享?.

poerty 发表于 2006-8-19 10:50:10 | 显示全部楼层
:)支持一个