Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] ExoBUD MP(II)CSS自由创作版 (css高速网页播放器) 

Killah 发表于 2007-1-5 02:21:09 | 显示全部楼层
呵呵 装好了~

谢谢楼主

http://www.nowseven.com/bbs

yukiyumi 发表于 2007-2-5 19:46:12 | 显示全部楼层
拿去用了 开心!

PHP论坛 发表于 2007-2-5 20:10:11 | 显示全部楼层
"爱乐吧音乐社区" 关闭通知!

由于原域名www.ale8.cn合同及续费问题,以及聿歆本人实在没有任何精力来继续运做“爱乐吧 音乐社区”。
所有聿歆本人最终不得不决定关闭“爱乐吧 音乐社区”以及放弃原ale8.cn域名的使用权和所有管理权限。

即日起希望各位网友永远忘记 www.ale8.cn 这个域名
此域名与聿歆已无任何干系!

“爱乐吧 音乐社区”所有数据以及访问权限保留至3月1日,此期间您可以通过临时地址
bbs.mrxin.com   
来继续访问浏览“爱乐吧 音乐社区” 至3月1日止。

临时访问期间社区不可注册新ID,不可发表新主题以及任何回复,取消所有帖子浏览限制。至3月1日 “爱乐吧 音乐社区”正式删除所有数据,一切概不保留。

新的一年已经来临,聿歆在这里感谢所有和我一起走过,一起奋斗发展爱乐吧的朋友们,特别是几位无私奉贤,忠心耿耿的斑竹们,谢谢你们~~!!谢谢你们一年来对聿歆的支持,对爱乐吧的热爱,我在这里要对您们说:您们辛苦了~~!!

愿各位网友在2007年 心想事成 万事如意~ 各位站长朋友的网站越做越好,人气越来越旺~~!!

想联系我的朋友请到聿歆的博客,访问地址
blog.mrxin.com

此致

2007年1月26日 聿歆

yukiyumi 发表于 2007-2-5 20:12:20 | 显示全部楼层

An_Apple 发表于 2007-3-16 17:33:55 | 显示全部楼层
再次顶起!!!!:)

山东地瓜 发表于 2007-3-16 18:12:39 | 显示全部楼层
你的演示很丢人.居然挂米

calmh 发表于 2007-3-22 02:06:16 | 显示全部楼层
怎么才能打开页面就自动播放?

yukiyumi 发表于 2007-3-26 00:36:11 | 显示全部楼层
再次定期 5.5继续使用

silverd 发表于 2007-3-26 00:49:58 | 显示全部楼层
支持一下!谢谢哦

ricardo 发表于 2007-3-26 01:13:32 | 显示全部楼层
签名留位 ;P