Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 投诉秀宝贝插件公司,求官方出来协调一下

boyann 发表于 2012-12-7 16:26:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
在昨天,我用280元的价格购买了秀宝贝商业版,秀宝贝插件是用来做淘宝客的,这个官方估计是知道的。因为淘宝的原因,秀宝贝的跳转链失效了(链接不再是推广链),由于免费版不再更新,所以没法改善,直至昨天秀宝贝官方发出公告,已经修正了关于跳转的推广链问题,当然,这是指商业版,我看到消息之后,为了继续做淘宝客,就购买了该插件。
但是问题出现了,网站跳转的网址依然不是推广链,只是普通链接。然后我联系客服,但联系了一天也没有联系上。所以现在向官方请求帮忙,因为这明显就是骗钱,说好的功能没有,所以我觉得需要退款,如果不允许退款,最起码也要有一个说明吧,到底什么时候能够解决这个问题,而且我个人觉得,这个时间还应该是我们能接受的时间内,因为做站时间是非常重要的。
坦白说,我在应用中心购买插件,纯是看来是官方平台的信任度上,所以现在一出问题,而且无法联系上秀宝贝的插件公司,所以来官方请求协助,希望官方能够出面处理一下,不然以后我们怎么敢在应用中心购买插件
示范地址是:http://www.0750mom.com/plugin.php?id=ppc_xiu&do=detail&iid=1
满意生活 发表于 2012-12-7 19:30:03 | 显示全部楼层
早就不用了,没有推广链接,他的服务器经常打不开

楼主| boyann 发表于 2012-12-7 19:46:57 | 显示全部楼层
满意生活 发表于 2012-12-7 19:30
早就不用了,没有推广链接,他的服务器经常打不开

我是看他说最新版本有推广链,我才去买的,汗,没想到根本就是没有改进过一点,太气人了

z32109571 发表于 2012-12-7 19:49:54 来自手机 | 显示全部楼层
这个我当初也做了个类似的,但是我直接请求淘宝服务器,这种情况我当初也想过!只要人一多中间维护太高了,不如交给淘宝去维护!

楼主| boyann 发表于 2012-12-7 20:09:59 | 显示全部楼层
z32109571 发表于 2012-12-7 19:49
这个我当初也做了个类似的,但是我直接请求淘宝服务器,这种情况我当初也想过!只要人一多中间维护太高了, ...

现在就是麻烦了,官方都不给一个说法,郁闷啊

楼主| boyann 发表于 2012-12-7 20:11:45 | 显示全部楼层
所以才请求官方帮我们讨一个说法,不然的话,以后光顾应用中心,可是非常心惊的事来的啊,光顾用户中心,无非就是冲着DZ官方的名号去的

z32109571 发表于 2012-12-7 20:17:29 来自手机 | 显示全部楼层
boyann 发表于 2012-12-7 20:09
现在就是麻烦了,官方都不给一个说法,郁闷啊

实在不行,你看一下我淘物秀秀吧!

z32109571 发表于 2012-12-7 20:18:31 来自手机 | 显示全部楼层
boyann 发表于 2012-12-7 20:11
所以才请求官方帮我们讨一个说法,不然的话,以后光顾应用中心,可是非常心惊的事来的啊,光顾用户中心,无 ...

这种事官方肯定不会管的!你也没什么发贴的!

except10n 发表于 2012-12-7 22:51:26 | 显示全部楼层
围观下. xiu宝贝没用过. 不晓得服务器稳定性怎么样.

风乱流年 发表于 2012-12-7 23:03:10 | 显示全部楼层
鄙视秀宝贝,大赛就刷票