Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 投诉秀宝贝插件公司,求官方出来协调一下

楼主| boyann 发表于 2012-12-8 15:09:43 | 显示全部楼层
实在气愤,这事情官方肯定需要负上一定责任吧,不是看着官方推荐,不是看着是官方的应用中心,难道会购买?

sw08 发表于 2012-12-8 15:47:23 | 显示全部楼层
boyann 发表于 2012-12-8 15:09
实在气愤,这事情官方肯定需要负上一定责任吧,不是看着官方推荐,不是看着是官方的应用中心,难道会购买?

这个你真想多了,自己想办法把

https://addon.dismall.com/?ac=disclaimer

勿忘我科技 发表于 2012-12-8 17:35:11 | 显示全部楼层
路过帮顶一下呀

fuyifei 发表于 2012-12-12 21:09:55 | 显示全部楼层
{:soso__16586374002974229946_2:}这个大家都怎么用,是从秀宝贝官网获取数据吗,如果我用我只需要自己去淘宝选一些商品来推广,是不是就不会发生服务器的问题{:soso__16586374002974229946_2:}

还有啊秀宝贝怎么在应用中心找不到了,是不是下线了

哈乔 发表于 2012-12-12 21:48:24 来自手机 | 显示全部楼层
已经搜不到了

哈乔 发表于 2012-12-12 21:49:12 来自手机 | 显示全部楼层
但是在官方的优秀插件第四季帖里有

王鑫鹏 发表于 2012-12-12 22:17:06 | 显示全部楼层
秀宝贝官方已经停止服务了。具体你可以打电话咨询一下
http://www.ppcbj.net/aboutus-contact.html

皮皮西公司开发的。我曾经打过电话,后来知道他们不维护了。

傾天紅 发表于 2012-12-12 22:20:55 | 显示全部楼层
他如果不服務,東西早就該下架,我也買了商業版的,除了大家反應的不能解析之外,主題街也一堆bug,到官網去反應,帖子都發了好幾天了,到現在還在審核中,根本無人理會。

既然不要營運了,為什麼還收我們的錢?打算最後敲一筆,然後拍拍屁股走人是嗎?

lgrong_dz 发表于 2012-12-19 23:17:54 | 显示全部楼层
我抄,我也上当了,花一280个大粮,居然一分钱都攒到,TMD的

习立鸽 发表于 2012-12-19 23:46:19 来自手机 | 显示全部楼层
官方应用中心应该像淘宝那样!!!满意付款