Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] 即日起本人停止一切对版主考核插件的支持,谢谢

sw08 发表于 2012-12-30 11:09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

说实话,我也算大风大浪经历多的了,基本我能淡定我都淡定了。

商业插件版权得不到保护的行为早已经见惯了,我知道很多人购买一份插件,私下传播甚至群共享,只要最起码懂得一个限度,我能忍都忍了,甚至有些盗版用户找我做技术支持,只要我时间有基本也都做了。
毕竟这也是国情问题,因为我承认早期盗版软件我也用过,但是我早已经慢慢不再使用盗版软件了,我的操作系统是电脑预装的正版。现在很多软件我都用的是免费共享版。

甚至前段时间,我修复磁盘数据的时候,我还专门花了67元买了一款国人制作的数据修复软件,而没有使用所谓的破解版。我不敢说自己短时间能改变谁,但是我能改变我自己。因为当我知道圈内很多明明很有发展前途的开发者,被迫去外国公司反过来压榨自己人,甚至去转行,誓死不进IT坑的时候,感觉自己真生错了地方。

自己去查:http://www.sharebank.com.cn/help/orderchk.php
我的邮箱是shiwen_08@163.com,站长圈子里面很多人都知道。

中国有一句话,叫做“凡事有个度”。
好比你在家里脱光了没人管你,但是你到公众场合裸奔,警察不收拾你,群众也要收拾你。

以下点名批评两个站点,一个是大家众所周知的草根吧,另一个是站长中国网,证据本人都给了,就给各位看客评论吧
至于是谁散播出去的,我在自己的商业用户群里面已经锁定一些目标了,希望你们最近安分点,别给我抓住的机会。

上小学的时候,我最讨厌的事情就是,班上某一两个同学上课讲话,结果老师罚全班抄课文。说实话,我小时候总是骂老师神经病,不就是那一两人,为什么一定要惩罚全班。现在想想,老师这么做是对的,这样一个可以让这种破坏纪律的人被众人所孤立和痛恨,另一个起到惩前毖后的效果。所以我想了一晚上,还是做了一个很艰难的决定,从今天起,本人停止版主考核插件的一切技术支持,无论是Q群还是论坛,本人都不再回复这个插件的任何问题。
在这里我很对不起一直在支持我的站长和用户,但是本人也实属无奈,希望你们还能多多理解,在这里先向这些被连累的用户说声对不起。

最后,本人再有半年由于毕业找工作,不得不退出插件开发这行了,还是很感谢各位一直以来的支持吧,向你们说声谢谢了。
另外这个插件如果还有人想要的话,我还是照常销售,但是也算弥补吧,本人已经折半出售。友情提醒:这个插件以后没有任何更新和支持了,如果不能接受的,请不要购买。

http://www.caogen8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=1015

http://www.adminchn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14038

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

潮宅男女 发表于 2012-12-30 11:10:56 | 显示全部楼层

z32109571 发表于 2012-12-30 11:16:23 来自手机 | 显示全部楼层
支持你一下,基本现在搞插件的人同行都在转行呀!插件用户觉得乱,作者也觉得乱!还是搞定制好,我现在插件都不放出来了!

老实鱼头 发表于 2012-12-30 11:19:46 | 显示全部楼层
希望大家多支持商业。商业有保障。。

dywe12 发表于 2012-12-30 11:21:08 | 显示全部楼层
盗版比正版更挣钱,没有成本,所以猖狂!
楼主给盗版的做售后,说得好听是人品好!说的不好听点就是助纣为虐了。
好人品有时候换不来好报应

赣榆通 发表于 2012-12-30 11:22:21 | 显示全部楼层
表示支持,

潮宅SEO蜘蛛骗子插件,新手注意,垃圾的骗钱插件,装上去一个月没效果,现在竟然把我QQ 拉黑了 插件也卸载了 。黑心啊·白花了 88 元 新手们千万不要上当了· 关键多发原创帖子就慢慢收录了 ,这个插件专骗新手的!大家当心!
网站搜了一下很多对这款插件差评的,也有 一些老站长 都说这款插件没有效果,只是骗心急的新站长,以为会快点收录,
本人亲测1个月没有任何效果、大家千万小心,让 JS 死的远远的

楼主| sw08 发表于 2012-12-30 11:26:45 | 显示全部楼层
dywe12 发表于 2012-12-30 11:21
盗版比正版更挣钱,没有成本,所以猖狂!
楼主给盗版的做售后,说得好听是人品好!说的不好听点就是助纣为 ...

你说的也有道理,因为以前我也用过盗版软件。
但是等你真正搞开发的时候,才发现维权成本比开发成本远远高得多,所以这个决定我也是彻底做出来的。

楼主| sw08 发表于 2012-12-30 11:28:20 | 显示全部楼层
z32109571 发表于 2012-12-30 11:16
支持你一下,基本现在搞插件的人同行都在转行呀!插件用户觉得乱,作者也觉得乱!还是搞定制好,我现在插件 ...

反正我也快毕业了,早出坑早得永生。

dywe12 发表于 2012-12-30 11:32:25 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2012-12-30 11:26
你说的也有道理,因为以前我也用过盗版软件。
但是等你真正搞开发的时候,才发现维权成本比开发成本远远 ...

确切的说是维权成本比盗版成本高!
但是一刀切,是不是太残忍,这个比较和你举得例子不一样,分享盗版的人是隐蔽的,其他人没人孤立他。
但是确实又没有一个很好的办法。

minchong 发表于 2012-12-30 11:39:19 | 显示全部楼层