Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] 即日起本人停止一切对版主考核插件的支持,谢谢

楼主| sw08 发表于 2012-12-30 12:02:14 | 显示全部楼层
minchong 发表于 2012-12-30 11:39
这年头做盗版比正版来钱多了。。
亲身体验。

有个盗版资源站站长,我在一次很偶然的机会认识过。

他当时说我太傻了,转卖一份插件的收入比写100份正版来钱还快。
当时我还问,那些站长用程序出问题了找谁。
“找谁啊?这些人无非就是贪点小便宜,他们也知道自己理亏,不敢在外面说,用不了只能扔掉。”

z32109571 发表于 2012-12-30 12:25:16 | 显示全部楼层
我在想一个做了七八年dz都离开了dz,是不是意味着dz的落幕了呢?老龙是dz里面最老的人之一了,现在都走了,看来dz真的再也吸引不了作者了!我想有些站长一定又会很鄙视站出来说,看,又走了一个廉价劳动力,dz里面廉价劳动力多的很,我们是上帝之类的!悲剧呀!

楼主| sw08 发表于 2012-12-30 12:32:35 | 显示全部楼层
z32109571 发表于 2012-12-30 12:25
我在想一个做了七八年dz都离开了dz,是不是意味着dz的落幕了呢?老龙是dz里面最老的人之一了,现在都走了, ...

我还不算最老的吧,其实还有其它的更早开发者呢(猴子就算一个),不过他们基本都转定制了,而且也不来这里混了。

magentoon 发表于 2012-12-30 14:56:41 | 显示全部楼层
  对于楼主的热情为人我一向是佩服,但从来不认同。我小众网从一开始就没准备做商业插件甚至定制插件,要做就做网站维护,一对一的。让那些想卖源码的人无从下手。
  玩技术的人想在中国不受伤,只能杜绝技术成果的传播。我预计在不久的将来,除了一些初上路的人练手或有人倒卖有BUG的插件外,不会再有人专门写插件了。要做也是做VIP会员维护:把服务针对网站、针对具体问题,而不是站长,也不是把技术成果直接交出去。
  现在我小众网宁可什么也不做,也不会把插件抛售。我们在等待属于我们的VIP会员。

magentoon 发表于 2012-12-30 14:57:11 | 显示全部楼层
z32109571 发表于 2012-12-30 12:25
我在想一个做了七八年dz都离开了dz,是不是意味着dz的落幕了呢?老龙是dz里面最老的人之一了,现在都走了, ...

插件是插件,DZ是DZ,哪儿跟哪儿啊!

左手的爱 发表于 2012-12-30 15:30:44 | 显示全部楼层
还是做别的吧 站长穷人居多

楼主| sw08 发表于 2012-12-30 15:40:24 | 显示全部楼层
magentoon 发表于 2012-12-30 14:57
插件是插件,DZ是DZ,哪儿跟哪儿啊!

范围不同

楼主| sw08 发表于 2012-12-30 15:41:33 | 显示全部楼层
左手的爱 发表于 2012-12-30 15:30
还是做别的吧 站长穷人居多

看你在什么圈子里就遇到什么人。

我在定制圈遇到的都是有钱人。

楼主| sw08 发表于 2012-12-30 15:41:57 | 显示全部楼层
magentoon 发表于 2012-12-30 14:56
  对于楼主的热情为人我一向是佩服,但从来不认同。我小众网从一开始就没准备做商业插件甚至定制插件,要 ...

所以我早就定制化了

左手的爱 发表于 2012-12-31 13:28:13 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2012-12-30 15:41
看你在什么圈子里就遇到什么人。

我在定制圈遇到的都是有钱人。

嗯 行业问题    主要是看行业了