Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 版主工资以及任免管理系统(7-4更新至1.15) For 4.1

楼主| sw08 发表于 2006-7-3 17:22:38 | 显示全部楼层

回复 #263 ctu 的帖子

仔细检查安装步骤,这个问题在两个月前程序已经不存在了。

akki 发表于 2006-7-3 17:29:19 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2006-7-3 17:21 发表
1、这个就不好解决了,如果清空了在线时间就麻烦点。

2、设置了节假日奖金后,下面不是有一组开关说明允许发放节假日奖金给XX吗?选择是,否即可控制变量。

汗死

1、发现在计划任务下面清空本月在线时间,可以设置清空时间。我想应该能解决,在线时间问题。

2、请原谅我笨笨,我是在工资设置里面设置发放节假日奖金,但没有看到开关说明允许发放节假日奖金呀。

ps.我是由原来版本升级上来的。谢谢

努力向上 发表于 2006-7-3 18:06:57 | 显示全部楼层
按工资设置时出现....
Parse error: parse error in d:\XXX\XXXX\XXXXX\XXXX\wwwroot\bbs\admin\modspay.inc.php on line 92
已检查数遍...但仍出现错误...
烦请高手帮忙解决.....

楼主| sw08 发表于 2006-7-3 19:34:04 | 显示全部楼层

回复 #273 akki 的帖子

1、清空在线时间的计划执行时间恐怕就要调整了。

楼主| sw08 发表于 2006-7-3 19:35:50 | 显示全部楼层

回复 #274 努力向上 的帖子

昏~我这里没问题,其他人也没问题,请重新下载附件。

gn01752 发表于 2006-7-3 20:50:38 | 显示全部楼层
大大/..我出現了一個問提
工資系統 的 工資與考核 有些版主沒出現??

紅色那些超級版主  沒有出現在  工資與考核...怎麼辦??
我是用這個的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| sw08 发表于 2006-7-3 20:55:25 | 显示全部楼层

回复 #277 gn01752 的帖子

你需要给管理人员一个论坛去管理才能参与工资发放,程序当初就是这么设计的。

gn01752 发表于 2006-7-3 21:15:01 | 显示全部楼层
喔...這樣的ar...

迈向成功 发表于 2006-7-3 23:30:02 | 显示全部楼层
升级错误,MySQL 提示: Can't DROP 'allowrank'; check that column/key exists

这是什么原因呢?
我是用的二楼的方法,升级的。
先拷贝文件到相应文件夹,然后升级数据库,(二楼的那个)

刷新了缓存后,没有在discuz!选项里面找到工资管理。

从新复制了 附件下载的里面的sql 升级代码,从新在后台升级数据库。
出现    升级错误,MySQL 提示: Can't DROP 'allowrank'; check that column/key exists

是什么原因呢?

cooolman 发表于 2006-7-4 00:52:01 | 显示全部楼层
我正好在找这个功能呢!谢谢大大的慷慨分享!