Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 版主工资以及任免管理系统(7-4更新至1.15) For 4.1

楼主| sw08 发表于 2006-6-28 14:18:09 | 显示全部楼层
1、个人感觉这是秘密吧~当然可以按照个人喜爱删除判断
2、连接可以自己放的,当然header只是个参考
3、以前考虑,但是数据库查询过多,严重影响了效率。再说一旦用户组过多的话,页面会非常长,不利于美观
4、可以编辑用户组,把考核功能关闭即可。因为这个功能部分人还是需要的。
5、第一没问题,第二个有点多余了,毕竟累计是可以通过其它方面来得知的。而且那样数据读写升级更多~
6、平均计算还是涉及了效率问题,另外从站长的使用顺手程度而言,会加大他们使用的难度。不过下个版本会加个请假系统的~拭目以待。

感谢你的建议~:)

九天浪子 发表于 2006-6-28 23:05:25 | 显示全部楼层
好东西,谢谢~

yggcwx 发表于 2006-6-30 13:18:27 | 显示全部楼层
还是有严重bug:与管理员权限关联的特殊用户组降职后,并没有按设定成为超级版主,居然没有任何职务了!!!

楼主| sw08 发表于 2006-6-30 16:41:37 | 显示全部楼层

回复 #244 yggcwx 的帖子

因为我删除掉adminid了,可以手动加。

网络奇才 发表于 2006-6-30 18:22:48 | 显示全部楼层
抱歉。。。解决问题了。。
感谢老大!~~

yggcwx 发表于 2006-6-30 20:44:57 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2006-6-30 16:41 发表
因为我删除掉adminid了,可以手动加。

老龙啊,弟兄们里像我这样的菜鸟是多数,请稍作具体指点,好吗:
  1.在哪个文件里添?
  2.在这个文件的哪里添?
  3.具体添什么?

楼主| sw08 发表于 2006-6-30 20:45:54 | 显示全部楼层
编辑用户,重新指定管理组

yggcwx 发表于 2006-6-30 20:49:03 | 显示全部楼层
那老龙前页提到的手动添加“adminid”,具体该怎么做啊?

楼主| sw08 发表于 2006-6-30 20:59:12 | 显示全部楼层

回复 #249 yggcwx 的帖子

编辑用户,重新指定管理组就相当于手动添加“adminid”,不过前者方便些。

yggcwx 发表于 2006-6-30 21:05:12 | 显示全部楼层
到底怎样手动添加“adminid”啊,老龙??????????