Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 版主工资以及任免管理系统(7-4更新至1.15) For 4.1

anthony777 发表于 2006-7-11 03:53:24 | 显示全部楼层
已经升级了1.15版本了,使用一切正常,只有一个小小的BUG。
当第一次设定了某个管理用户组的工资待遇以后,该管理用户组的ID在论坛的管理权限几乎全部失灵?!版主头衔不变却没有了管理权限,好奇怪哦。我尝试把该管理用户组的ID全部解职,然后再重新任命以后,一切恢复正常。。。好古怪的BUG。

另外建议:
在工资列表中会显示“达标”、“不合格”、“正常领取工资”、“扣发工资一次”等等字样。这字样我建议使用不同颜色的字体。“达标”和“正常领取工资”就用绿色,“不合格”和“扣发工资一次”就显示红色,这样更加一目了然哦。请老龙斟酌。

鬼哥哥 发表于 2006-7-11 04:34:41 | 显示全部楼层
为什么如果坛主有些目标还没有达标,可是却通过考核~~~

例如管理动作次数等等等

可以到这里看看
http://www.90sec.com/modpay.php

楼主| sw08 发表于 2006-7-11 07:47:08 | 显示全部楼层

回复 #352 amoshuang 的帖子

如果在统计--管理统计不显示,就表示没有关联管理组

楼主| sw08 发表于 2006-7-11 07:48:19 | 显示全部楼层

回复 #354 鬼哥哥 的帖子

封顶>=奖励>达标>考核

确认是这个大小顺序。

楼主| sw08 发表于 2006-7-11 07:48:40 | 显示全部楼层

回复 #351 yggcwx 的帖子

不会

楼主| sw08 发表于 2006-7-11 07:50:12 | 显示全部楼层

回复 #353 anthony777 的帖子

考核不合格的话会被解除所有管理头衔,取消考核即可。

至于字的颜色,改模板加个HTML不难的。

楼主| sw08 发表于 2006-7-11 07:50:50 | 显示全部楼层

回复 #348 lookatme3 的帖子

请用FTP软件改

楼主| sw08 发表于 2006-7-11 07:51:07 | 显示全部楼层

回复 #349 xialeigg 的帖子

没错。

amoshuang 发表于 2006-7-11 10:54:44 | 显示全部楼层
刚刚看了下,管理团队又有了,可能和DZ的更新有关

不过,插件取消版主权限后,没有把原来的版主归为发贴级别组,确实存在
我是按照发贴级别分组

楼主| sw08 发表于 2006-7-11 15:15:11 | 显示全部楼层

回复 #361 amoshuang 的帖子

按照积分呢?