Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 版主工资以及任免管理系统(7-4更新至1.15) For 4.1

transport 发表于 2006-7-15 00:05:30 | 显示全部楼层
请问不能统计管理次数是什么原因?。。。。。。

无论统计是否更新,管理次数都显示N/A,在版主评定里则显示0。而且评定的时候,所有版主的管理次数全部是负数(0减去管理次数上限)

管理次数封顶也设置了

楼主| sw08 发表于 2006-7-15 10:32:55 | 显示全部楼层

回复 #372 ymwyes 的帖子

升级数据库是肯定要的。

楼主| sw08 发表于 2006-7-15 10:33:37 | 显示全部楼层

回复 #373 transport 的帖子

系统设置——Discuz!选项,那个启用管理统计的开了吗?

transport 发表于 2006-7-15 12:54:14 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2006-7-15 10:33 发表系统设置——Discuz!选项,那个启用管理统计的开了吗?

晕,这里什么时候多出来一个选项
  真是太谢谢楼主了,像楼主这样发布了插件而且还耐心解答问题的作者不多见了。。

应该颁发discuz荣誉奖

bhqtcn 发表于 2006-7-15 17:08:20 | 显示全部楼层
数据库有点恐怖

ymwyes 发表于 2006-7-15 20:44:51 | 显示全部楼层
我已经按照一楼的方法安装了..

再按照2楼的升级数据库 提示:升级错误,MySQL 提示: Duplicate entry 'ld' for key 1

ymwyes 发表于 2006-7-15 20:46:52 | 显示全部楼层
点击 新建的哪个任务-立即执行 出现HP has encountered an Access Violation at 77B7D9DE

楼主| sw08 发表于 2006-7-15 21:40:18 | 显示全部楼层
不影响的。

ymwyes 发表于 2006-7-15 22:18:56 | 显示全部楼层
再按照2楼的升级数据库 提示:升级错误,MySQL 提示: Duplicate entry 'ld' for key 1

点击 新建的哪个任务-立即执行 出现HP has encountered an Access Violation at 77B7D9DE

真的就没有事情?

嘟嘟可 发表于 2006-7-16 09:07:57 | 显示全部楼层
在同一时间,系统执行了5次。。。这个问题怎么解决。。。再次感谢楼主的插件!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x