Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 版主工资以及任免管理系统(7-4更新至1.15) For 4.1

plm 发表于 2006-7-17 22:35:10 | 显示全部楼层
我这里一运行modpay.php文件,服务器IIS内存一直在增加,马上导致网站访问不了~~

阿狗狗 发表于 2006-7-17 23:04:01 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2006-7-17 09:33 发表
不要留空,填写0就表示取消了。

因为我用了IN语法~如果留空的确程序会执行出错。

sorry  是我沒注意到說明 抱歉

還有一點就是卸職版主 自動取消版主頭銜後 後台編輯論壇時 版主上頭還是會顯示已卸職的版主
必須點擊編輯後 儲存一次 首頁的卸職版主才會消失

52UFO 发表于 2006-7-18 16:30:35 | 显示全部楼层
1+1=2

mousecat 发表于 2006-7-19 07:20:22 | 显示全部楼层
lz给的那个教程在本贴的附件里面没有啊,还要到原来beta版里面才能找到。。。。

mousecat 发表于 2006-7-19 07:22:41 | 显示全部楼层
不过还是多谢了!

puyang 发表于 2006-7-19 20:20:30 | 显示全部楼层
现在测试5。0版论坛可以使用吗?

suyuan269 发表于 2006-7-20 06:03:16 | 显示全部楼层

有关这个插件的一个问题,还请老龙回复一下

在后台的设置里有这么一个选择
管理组考核降职帖数
如果在设定时间内,管理人员发帖数小于该值,则自动辞职。注意,如果同时启用了达标系统,请务必设置比达标系统要求的值小,下同
这个所谓的设定时间是指我设定的工资发放时间吗?还是程序固定的?

passerbyid 发表于 2006-7-20 16:31:08 | 显示全部楼层
用4.1安裝後
在後台使用
          工資設置
            工資設置
            用戶組設置
皆出現
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/nt95/public_html/forum/admin/modspay.inc.php on line 96

论坛的新主人 发表于 2006-7-20 19:08:16 | 显示全部楼层
5.0可用吗

passerbyid 发表于 2006-7-20 22:07:13 | 显示全部楼层
頂...