Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 2013.1.14版安卓掌上论坛客户端的截图,大家来吐槽吧~!娘的~!我又恶心首页了

neol123 发表于 2013-1-17 09:37:01 | 显示全部楼层
sunxiaobo 发表于 2013-1-17 08:58
八竿子打不着?请问,一个从安卓市场上下载应用的用户,你如何判断哪个站点跟他有关呢?

直接关掉那个首页推荐一堆!很难吗?

别人从安卓下载的就是为了看你们推荐的网站的?

如果不是从某个自己常去的论坛看到该论坛的手机客户端,为了更方便访问和浏览自己常去的论坛的话,谁会下载客户端?
现在推荐了一堆什么太仓 什么东太湖。至少和我八竿子打不着。那这个时候我怎么办?
又不能从首页删除掉,就像垃圾一样堆着?

如果不信
那就在这个版面做个调查看看
多少人想留着这个首页推荐?
调查看看。

sunxiaobo 发表于 2013-1-17 09:55:25 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2013-1-17 09:37

我们设置推荐页面,考虑到了小白用户,并不是只考虑站长和资深用户,后期推荐的算法会变,到时候每个站点也都有可能因为运营的好被放在推荐列表里面。如果你想要进入自己的站点,只需要搜索一次,它就会在足迹里面了,之后每次都可以从足迹进入了。

下载手机客户端的人还是有一部分不是从论坛进入的,所以我们在做一个尝试,这种尝试对于每一个开通手机版的站长也是有长远好处的。

sunxiaobo 发表于 2013-1-17 09:56:10 | 显示全部楼层

哦,对了,如果你只进一个站点,你可以在设置中心设置一下,默认进入站点就是XXXX,这样就可以了。

风大侠 发表于 2013-1-17 09:56:47 | 显示全部楼层

首页推荐很碍眼吗?从没觉得不好啊。做任何事都不要心急啊。

风大侠 发表于 2013-1-17 09:57:31 | 显示全部楼层
sunxiaobo 发表于 2013-1-17 09:55
我们设置推荐页面,考虑到了小白用户,并不是只考虑站长和资深用户,后期推荐的算法会变,到时候每个站点 ...

支持。这是给用户使用的。不是给站长用的。

cit511 发表于 2013-1-17 19:02:50 | 显示全部楼层
sunxiaobo 发表于 2013-1-17 09:55
我们设置推荐页面,考虑到了小白用户,并不是只考虑站长和资深用户,后期推荐的算法会变,到时候每个站点 ...

你这里说你们考虑了小白用户
在下一楼说 如果只进一个站点 可以在哪里设置只进一个站点
你这个是考虑了小白用户了

我真的想说一句,我们运营的好也不需要你的推荐
你们把产品做好就可以了
运营的事情 你们能做的很少
大哥
拜托了
都靠这个吃饭呢

ppluntan 发表于 2013-1-17 20:58:26 来自手机 | 显示全部楼层
我认为新界面不错!现在关心是否推出支持广播或记录功能

biandou 发表于 2013-1-17 22:48:16 | 显示全部楼层
就差管理功能了,如果能够使用客户端删帖,就没必要客户端和uc两头跑了。现在的客户端对于我来说还只是一个发图的工具而已。

Fengiy 发表于 2013-1-18 23:22:23 | 显示全部楼层
sunxiaobo 发表于 2013-1-16 16:31
具体说说啊~

客户端就像是个广告页面
用户体验很差感觉 小白表示一开始都不知道怎么进入想访问的网站
搞不好用户一下载成“广告网站“的用户了

低着头走路 发表于 2013-1-19 01:21:21 | 显示全部楼层
出新版了
表示还没用过
想着3.0有没有独立版