Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 2013.1.14版安卓掌上论坛客户端的截图,大家来吐槽吧~!娘的~!我又恶心首页了

kennanblue 发表于 2013-1-19 02:24:37 | 显示全部楼层
各位大佬,我现在要想解决的问题是:为什么搜索功能里面没有我们的网站。百度排名挺不错的,怎么以上掌上论坛就不见了,重庆钓鱼网 www.cqfishing.net !

iamkaka 发表于 2013-1-19 05:03:04 | 显示全部楼层
尼玛的  能不能在首页加个输入网址框?
一开始连我都不知道怎么进自己网站  自己的小白会员估计直接访问别人的网站去了 推个毛啊

時間飛了 发表于 2013-1-19 13:14:32 | 显示全部楼层
sunxiaobo 发表于 2013-1-17 08:58
八竿子打不着?请问,一个从安卓市场上下载应用的用户,你如何判断哪个站点跟他有关呢?

你的回复太jb搞笑了,我们从dz下载的程序,为什么安装完不给设置几个推荐的论坛呢,什么jb逻辑

cit511 发表于 2013-1-21 09:45:40 | 显示全部楼层
sunxiaobo 发表于 2013-1-17 08:58
八竿子打不着?请问,一个从安卓市场上下载应用的用户,你如何判断哪个站点跟他有关呢?

请问下 你觉得会有人主动去应用市场下一个不知道是什么内容的客户端嘛?
还不是从我们的网站 从他平时上的网站上链接过去 下载了就是为了方便自己上我们这些网站的?

cit511 发表于 2013-1-21 09:46:18 | 显示全部楼层
sunxiaobo 发表于 2013-1-17 09:56
哦,对了,如果你只进一个站点,你可以在设置中心设置一下,默认进入站点就是XXXX,这样就可以了。

你们在首页做个这样的提醒吧  在这里讲有毛用啊

sunxiaobo 发表于 2013-1-21 10:17:23 | 显示全部楼层
cit511 发表于 2013-1-21 09:46
你们在首页做个这样的提醒吧  在这里讲有毛用啊

这是给你讲的,用户使用是会进入设置页面的。希望你能考虑到,这个是用户使用的产品,不是站长的后台管理工具。

sunxiaobo 发表于 2013-1-21 10:18:44 | 显示全部楼层
cit511 发表于 2013-1-21 09:45
请问下 你觉得会有人主动去应用市场下一个不知道是什么内容的客户端嘛?
还不是从我们的网站 从他平时上 ...

掌上论坛这款软件在安卓市场中,有很多下载都是用户试探性的,从数据可以看出来这一点。我们很多时候下载应用也是看了一下介绍,就下载试用了,对吧。

sunxiaobo 发表于 2013-1-21 10:20:40 | 显示全部楼层
時間飛了 发表于 2013-1-19 13:14
你的回复太jb搞笑了,我们从dz下载的程序,为什么安装完不给设置几个推荐的论坛呢,什么jb逻辑

嗯,DZ下载的肯定不会推荐论坛,但是安卓市场、91市场下载的,是普通用户,推荐一下,小白用户在首屏也会有一些选择。我们考虑产品的时候是这么想的

cit511 发表于 2013-1-21 14:15:00 | 显示全部楼层
sunxiaobo 发表于 2013-1-21 10:18
掌上论坛这款软件在安卓市场中,有很多下载都是用户试探性的,从数据可以看出来这一点。我们很多时候下载 ...

求公布数据~~

cit511 发表于 2013-1-21 14:15:45 | 显示全部楼层
sunxiaobo 发表于 2013-1-21 10:18
掌上论坛这款软件在安卓市场中,有很多下载都是用户试探性的,从数据可以看出来这一点。我们很多时候下载 ...

下载用户数,没有推荐之前的卸载百分比
和你们推荐了这些有LOGO的网站以后的卸载百分比!