Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 《社区跑马场》V2.0.6 终结版 for Discuz4.1/4.0[请所有旧版用户务必更新本版]

lyqx 发表于 2006-6-21 20:51:05 | 显示全部楼层
为什么我的导入数据的时候会出现这个啊: “错误

好像您的 SQL 查询有错。如果可能的话,以下会列出 MySQL 服务器的错误输出,这可能对您解决问题有一定的帮助作用

ERROR: 未知的标点符号字符串 @ 3728” 

“MySQL 返回:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'YTozOntzOjY6InBsdWdpbiI7YTo5OntzOjk6ImF2YWlsYWJsZSI7czoxOiIx
IjtzOjc6ImFkbWluaWQ' at line 1”

楼主| topbad 发表于 2006-6-21 20:53:58 | 显示全部楼层
原帖由 hcmcdj 于 2006-6-21 20:18 发表
謝謝 安裝使用之後沒問題
雖然看了前面的BUG可以刷錢 但是
我也測試不出來可以刷錢的BUG
不過有個疑問想請教
如果冠名時間想要從一個月改為一個禮拜
請問要怎麼改呢?
謝謝回覆

哦,这样吧,我在下版里把时间设置改到后台里

楼主| topbad 发表于 2006-6-21 20:55:07 | 显示全部楼层
原帖由 lyqx 于 2006-6-21 20:51 发表
为什么我的导入数据的时候会出现这个啊: “错误

好像您的 SQL 查询有错。如果可能的话,以下会列出 MySQL 服务器的错误输出,这可能对您解决问题有一定的帮助作用

ERROR: 未知的标点符号字符串 @ 3728”  ...

是在插件管理中导入插件数据........应该和SQL没关系啊

ahbzqy 发表于 2006-6-21 20:57:58 | 显示全部楼层
这个试试.多谢了

lyqx 发表于 2006-6-21 21:11:27 | 显示全部楼层
汗一个呵呵。好了安装完毕。使用正常。

现在还有一个小问题;出生地全为“??”,怎样修正?

楼主| topbad 发表于 2006-6-21 21:16:38 | 显示全部楼层
原帖由 lyqx 于 2006-6-21 21:11 发表
汗一个呵呵。好了安装完毕。使用正常。

现在还有一个小问题;出生地全为“??”,怎样修正?

你的数据库字符集问题,请重新运行下安装程序,如果你选择的是GBK升级而产生的乱码,那么请选择UTF-8重新升级!

其实我在升级程序里都写明了遇到此类问题的解决方法!

lyqx 发表于 2006-6-21 21:24:07 | 显示全部楼层
谢谢帮助,改为UTF-8后问题解决。谢谢。

楼主| topbad 发表于 2006-6-22 00:24:15 | 显示全部楼层
背景音乐加上了,找了半天,大家感受先,不好再换,下一版将加入背景音乐......................

测试地址:  http://www.topbad.com/plugin.php?identifier=race&module=race

kenhong 发表于 2006-6-22 01:34:02 | 显示全部楼层
建议加个栅栏,然后倒数10秒开始放下栅栏起跑,跑道再加长一些,那就更好了!!

楼主| topbad 发表于 2006-6-22 01:39:19 | 显示全部楼层
原帖由 kenhong 于 2006-6-22 01:34 发表
建议加个栅栏,然后倒数10秒开始放下栅栏起跑,跑道再加长一些,那就更好了!!

建议不错,除了用FLASH外的其他方法实现难啊..........
跑道长没问题