Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 《社区跑马场》V2.0.6 终结版 for Discuz4.1/4.0[请所有旧版用户务必更新本版]

楼主| topbad 发表于 2006-6-22 01:49:40 | 显示全部楼层
再等2天看看bug反馈,如果稳定了,将发布背景音乐和点击拿钱补丁,至于游戏记录和赢钱输钱排名将在赌城最后组合的时候写.要告别免费插件开发一段时间了,太多商业东西客户催着要开发,象购物商城带购物车的那种网站程序,商业股票程序,商业后台控制HOME,我的几个小商业插件都要写升级版.....生活所迫无奈......................

Gerrard2005 发表于 2006-6-22 14:31:41 | 显示全部楼层
原帖由 topbad 于 2006-6-22 01:49 发表
再等2天看看bug反馈,如果稳定了,将发布背景音乐和点击拿钱补丁,至于游戏记录和赢钱输钱排名将在赌城最后组合的时候写.要告别免费插件开发一段时间了,太多商业东西客户催着要开发,象购物商城带购物车的那种网站程序 ...

还是以商业为重吧
毕竟有钱赚~~
希望楼主得空的时候再继续吧
这些我们都知道的

800880 发表于 2006-6-22 16:02:12 | 显示全部楼层
默认extcredits2=现金

偶的2是魅力。4才是现金,555~~老扣魅力。要怎么改阿。不会

Gerrard2005 发表于 2006-6-22 16:50:35 | 显示全部楼层
原帖由 800880 于 2006-6-22 16:02 发表
默认extcredits2=现金

偶的2是魅力。4才是现金,555~~老扣魅力。要怎么改阿。不会

请倒后台修改默认拓展积分成extcredits4

800880 发表于 2006-6-22 17:22:22 | 显示全部楼层
原帖由 Gerrard2005 于 2006-6-22 16:50 发表

请倒后台修改默认拓展积分成extcredits4

~~非常感谢,会了

∵啊哦∵ 发表于 2006-6-22 17:22:46 | 显示全部楼层
装好~好用,顶一下!!!

∵啊哦∵ 发表于 2006-6-22 17:23:42 | 显示全部楼层
可以改了??我怎么没有看到改的地方啊。现去找找

Gerrard2005 发表于 2006-6-23 17:37:26 | 显示全部楼层
顶~!!!!

楼主| topbad 发表于 2006-6-23 18:51:51 | 显示全部楼层
2.0.6版的诞生要感谢j9595执着耐心的描述2.0.5版的作弊刷钱方法,从而使我们知道刷钱具体利用的漏洞,感谢所有参与测试的资深玩家,所有支持本插件的站长,我很欣赏你们网站的会员挖空心思作弊赚钱的中心思想,有了你们插件才会完美!

2.0.6以前的旧版跑马,根据j9595站点测试情况,出现的刷钱方法:
当押注的马跑赢时,鼠标左键点一下小窗口里的"确定"按钮不要放开,移动到外面再放,按下回车键,同时鼠标按下IE浏览器上地址栏右边的"转到"按钮,不断重复即可让奖金无限的增加!

j9595 发表于 2006-6-23 18:54:34 | 显示全部楼层

回复 #89 topbad 的帖子

恩..經過我的測試.樓主已經修正了BUG.感謝樓主陪劣者不厭其煩的找出問題.再此感謝樓主..加油!!