Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 梦幻宠物强化 v2.10 for discuz4.1(6-21更新)

軒動我心 发表于 2006-7-15 19:58:40 | 显示全部楼层
演示呢?

wanganqi 发表于 2006-7-16 01:22:22 | 显示全部楼层
原帖由 lqng 于 2006-7-15 17:56 发表
wanganqi等你等到我心痛!!等你等到快发疯!!!

sorry 昨天没来这里,看看今天晚上有时间没,我整理下发出来。

lqng 发表于 2006-7-16 10:12:46 | 显示全部楼层
期待啊.............
不介意的话  把你贴内的个人资料显示栏的效果也放出来分享一下吧

Deakey 发表于 2006-7-16 11:15:38 | 显示全部楼层
我还是希望作者能解决一下11级以后在矿山打怪没经验的问题。。。。。
究竟是级别的问题呢?还是矿山的问题?

wanganqi 发表于 2006-7-16 11:36:48 | 显示全部楼层
原帖由 lqng 于 2006-7-16 10:12 发表
期待啊.............
不介意的话  把你贴内的个人资料显示栏的效果也放出来分享一下吧

已经发了,在这里:

https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=341187

资料显示栏的效果很久很久以前改的,忘了改过什么。。。懒得整理了 SORRY。 这里应该有相关的美化帖子,找找吧。

dongguahehe 发表于 2006-7-16 15:47:09 | 显示全部楼层
中间手工改动太多了!

谁给整理整理发布出来

呢??

takyeyu 发表于 2006-7-16 15:56:37 | 显示全部楼层
原帖由 Deakey 于 2006-7-16 11:15 发表
我还是希望作者能解决一下11级以后在矿山打怪没经验的问题。。。。。
究竟是级别的问题呢?还是矿山的问题?

我都没有这个问题啊~

chf 发表于 2006-7-16 16:31:11 | 显示全部楼层
谢谢你的资料。

willmasol 发表于 2006-7-17 15:27:20 | 显示全部楼层
太多错误了,晕死

willmasol 发表于 2006-7-17 16:38:18 | 显示全部楼层
我安装好以后点宠物后出现这个是什么原因
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 竹零_admin
Time: 2006-7-17 4:37pm
Script: /bbs/petshop.php

SQL: UPDATE cdb_mypetdata SET hack=0 WHERE username='竹零_admin'
Error: Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (gbk_chinese_ci,COERCIBLE) for operation '='
Errno.: 1267

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

进不进呀