Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 梦幻宠物强化 v2.10 for discuz4.1(6-21更新)

hanseden77 发表于 2006-7-29 02:24:21 | 显示全部楼层
问题很多呀...

dzxw 发表于 2006-7-29 17:35:49 | 显示全部楼层
为什么我赠送宠物的时候出现错误,请问如何解决,谢谢!
错入如下:
Fatal error: Call to undefined function: writenewmsg() in D:\web\daiha\petshop\petother.php on line 171

Deoxys01 发表于 2006-7-31 16:27:55 | 显示全部楼层
怎么会没有验证的图象呢?我没法看见,都已经照指示上传了啊。。。

Deoxys01 发表于 2006-7-31 16:35:00 | 显示全部楼层
怎么我的宠物银行不能用啊?画了一条线。。。

小龍蝦 发表于 2006-8-1 16:53:20 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

jalluay 发表于 2006-8-2 11:52:24 | 显示全部楼层
楼主有时间的话发个补丁出来吧,问题有好多阿

lqng 发表于 2006-8-3 08:46:52 | 显示全部楼层
我的论坛上有会员反映:由于忠诚度为0.宠物不鸟他!买了忠诚之心后居然无法进入宠物区域的任何页面!
这如何是好?是怎么回事呢??
谁能帮忙帮忙
谢谢了

一起工作室 发表于 2006-8-3 17:48:06 | 显示全部楼层
验证码,看不见,给个图!我论坛地址
http://17lines.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

JustObserver 发表于 2006-8-4 21:48:12 | 显示全部楼层

梦幻宠物装完之后右上脚有个{loop Array }

请高手给解决一下
http://nvox.net.ru/index.php

willmasol 发表于 2006-8-9 16:22:31 | 显示全部楼层
对于这个系统我已经基本没什么问题了
这个帖子中提到的问题基本全部解决
有人想要的话我可以发放完整版的给你,另可以附上我收集的或自己研究的修改其中一些美化的方法

找不到我可以到我的论坛来找我,PM:竹零_admin就可以:http://bbs.zlzc.net        

原帖由 mody 于 2006-6-27 20:19 发表

把那个继续战斗的超级连接改成这个

<form action='这个位置放超级连接' method='post' name='bginput'>
   <input type='submit' class='bginput' name='agree' value='' onclick='_submit();'& ...

谢谢大哥
我按照你的方法测试成功,但我不知道你怎么会通不过自己的