Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 我想问一句,就是想不明白啊!!

cit511 发表于 2013-1-17 21:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么非要加那个推荐呢?是你们觉得用户真需要呢?还是那几个网站确实牛逼到你们觉得大家都应该看看?
你们不给我们弄像pw或者appcan那样的客户端就算了,强奸我们一下我们认可了,谁让我们是小网站呢,没有开发能力,用你们的应该谢谢你们,可是非要这样带着别人一起强奸我们,有意思么?不推荐别人,你们会肚子疼?

我不是攻击谁,做了几年站长,现在会员也开始多起来了,我们自己运营从小到大的,做几个用户不容易,也没挣钱,求各位大人们体谅啊,在任何场合我们都是感激dz的,要是你们真的就居功自傲了,真是很纠结

求给个答复,让我们弄明白,为什么要推荐那些网站,dz3.0会不会不再推荐荐了,也行好心人同行帮我想想官方为什么不给我们个人定做,也不来源,嗨要这样强奸我们是什么意思?

前几天看专访戴志康,他大谈周鸿祎支持他做免费做来源,学到了很多。。。求更加开放吧,拜托了
 楼主| cit511 发表于 2013-1-17 22:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
界面确实做的不错,该表扬

sunxiaobo 发表于 2013-1-18 09:07:00 | 显示全部楼层
首先,掌上论坛客户端是一个多账户客户端,也就是说,它不是任何一个站点的专有资产。
其次呢,我们为了小白用户进来之后给一个选择,给一个第一步使用的引导,我们放进来了一些站点在推荐页面,条件是:1.相对大的站点;2.有手机版适合logo。

至于放推荐就是强奸的问题,我觉得有点儿过分,APP store里面有各种排序,难道其他应用都要说苹果平台用那些推荐应用强奸了他们吗?

我们会继续做开源的,会更加开放,会努力搞应用中心,但是产品定位也希望各位站长理解。

此外,你们没有看到独立版,不代表我们不会做,只是不一定什么时候做,我个人对于独立版的担心是,除了那些超大规模的站点,其他站点靠着5%的精品用户,铁杆粉丝,如何运营起一个独立的客户端,每日活跃和开启数量会怎样~这一点我想我们是在为站长考虑的~

至于居功自傲,我是个公司新人,在我看来,公司员工都很低调,对于工作是特别认真和谨慎的,放心,这是一个好公司,不然也不会有DZ这么给力的产品和市场了~

最后,谢谢你的宝贵建议!以后多在官方站活跃吧!给我们提出来更多的问题和建议!多谢!

wysky 发表于 2013-1-18 09:51:31 | 显示全部楼层
独立版本楼主没关注过吧

楼主| cit511 发表于 2013-1-18 10:10:23 | 显示全部楼层
sunxiaobo 发表于 2013-1-18 09:07
首先,掌上论坛客户端是一个多账户客户端,也就是说,它不是任何一个站点的专有资产。
其次呢,我们为了小 ...

用户使用掌上论坛不是因为在市场看到了这个客户端 都是我们站长在论坛推荐的 在wep版上有链接过来的
跟APP store里面的排序加其它产品是完全两码事啊 大哥
目前我们也没要求说就要做独立的,通用点也行,但是我们自己推荐了我们的用户来用,结果上去就看到的是别人的站。如果你是用户你怎么想呢?很多用户问我们安装了怎么不是什么网站啊,不知道怎么用啊,你见过有那个客户端还需要输入网址的嘛?就算要输入网址我们也能接受,用户也相关了,你也别在输入网址之前,再加别的推荐啊!!!
我们站小,每天客户端和wap的PV都不能过万,可是这些都是我们的忠实用户,你们有没有做过数据调查,给这些用户推荐你所谓的1相对大点的站;2有手机适合的LOGO 有效果么,用户进去能留住么?就那么巴掌大个地方,你们这样的推荐,我想问一句,你自己打开这个客户端会进去看么?

以前打开自动默认就是自己最后访问的网站,现在每次都要进去推荐页面
这个不叫强奸,叫什么?

很无语 我只能做如下判断,你们非要在客户端上揪着我们的小辫子不放,如果不是为了从利益的出发点考虑,就是想问题实在有点。。。。

iamkaka 发表于 2013-1-19 05:07:20 | 显示全部楼层
sunxiaobo 发表于 2013-1-18 09:07
其次呢,我们为了小 ...

站在用户体验上把  别为不合理推脱了

至少在首页加个 明显点的网址输入框

用户下载这个客户端 难道就是为了看推荐的广告论坛??

我一开始连怎么进自己的网站都不知道  

你们在推广告的同时,能不能加个明显点的网址输入框到首页??

snowpengssa 发表于 2013-1-19 07:24:22 | 显示全部楼层
以前打开自动默认就是自己最后访问的网站,现在每次都要进去推荐页面
这个不叫强奸,叫什么?

可以设置默认进去站点的

先搞明白再说

新版确实解决了某些问题
但同样还有一下问题没有解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| cit511 发表于 2013-1-21 00:41:33 | 显示全部楼层
snowpengssa 发表于 2013-1-19 07:24
可以设置默认进去站点的

先搞明白再说

我当然知道可以设置 可是用户不知道啊
尤其是刚开始使用的用户 都不知道到哪个界面去找自己常上的那个论坛

楼主| cit511 发表于 2013-1-21 01:54:07 来自手机 | 显示全部楼层
你们还真以为有用户不是因为我们的推荐回主动去应用商店下载一个叫掌上论坛的东西么'?

楼主| cit511 发表于 2013-1-21 01:56:28 来自手机 | 显示全部楼层
sunxiaobo 发表于  3 天前
其次呢,我们为了小白用户进来之后给一个选择,给一个第一步使用的引导,我们放进来了一些站点在推荐页面,条件是:1.相...

你们还真以为有用户不是因为我们的推荐回主动去应用商店下载一个叫掌上论坛的东西么'?我真想骂人了'。   不知道你们判断产品需求和用户习惯的根据是怎么来的