Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 天使宠物3.10 FOR DZ4.10修改版<酷酷宠物>提供下载

楼主| 缘亦如此 发表于 2006-6-21 13:39:13 | 显示全部楼层
原帖由 leiyutyen 于 2006-6-21 11:04 发表
支持  缘亦如此   尽快放出不加密版

大家鼎立支持

鄙视 天使 想通过加密来卖钱,赚取非法收入!

非常感谢你的支持!不过我们也应该尊重天使的版权!必竟作者也都不容易呀!

maget 发表于 2006-6-21 13:46:21 | 显示全部楼层
原帖由 leiyutyen 于 2006-6-21 11:04 发表

大家鼎立支持

说话要根据,你这样人,活该不能用,

垃圾

vmacdaaa 发表于 2006-6-21 13:49:59 | 显示全部楼层

大家鼎立支持

鄙视!!!!LZ这么做是因为你们!乱改版权,他如果要赚钱干麻还来发布,切,说这样的话作者都心寒!!!!鄙视,这种DZ人,败类!~

qiaqiaxian 发表于 2006-6-21 13:58:39 | 显示全部楼层
我运行installpf.php为什么没有反映呢????

qiaqiaxian 发表于 2006-6-21 15:18:30 | 显示全部楼层
没人知道怎么回事啊

石中剑 发表于 2006-6-22 11:12:44 | 显示全部楼层
再次谢谢楼主分享,那些小P孩理他做啥。

haoxxx 发表于 2006-6-22 17:21:13 | 显示全部楼层
原帖由 缘亦如此 于 2006-6-20 23:45 发表

我想请你看清楚,我什么时候修改版权了

安装说明:
1.此宠物插件是经由天使宠物修改而来。
请尊重原有 童虎版权、强化版INO版权及快乐天使版权!
插件还是快乐天使加密的,版权还是他的,我怎么修改版权了 ...

你把里面全部‘快乐天使’改为酷酷,自己用可以忍受,还有脸发布,

源码一点也没有更新,就改‘快乐天使’改为‘酷酷’,有本事把加密文件破解。

edwardhey 发表于 2006-6-22 18:10:30 | 显示全部楼层
谢谢 LZ~我带走了

84026763 发表于 2006-6-23 22:05:07 | 显示全部楼层
晕死.全部都是?????????????????????

wanganqi 发表于 2006-6-24 09:37:47 | 显示全部楼层
我支持你,不过还是希望能得到开源的代码,好自己升级美化等(如果楼主好心,请EMAIL我一份 wanganqi@msn.com 谢谢,保证不传播)

安装后出现一个问题,请楼主提示如何解决。 部分文字出现乱码?

见图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x