Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 天使宠物3.10 FOR DZ4.10修改版<酷酷宠物>提供下载

jjkk23 发表于 2006-7-26 21:02:09 | 显示全部楼层
有没有5.0的。这可以装吗

wufengll 发表于 2006-8-26 20:16:51 | 显示全部楼层
一点事务所就出现这个:Fatal error: Call to undefined function: pet_showmessage() in e:......\bbs\petshop\petother.php on line 11
还有,一点宠物中心的游戏说明上面就会出现一大块编码

clairelmy 发表于 2006-8-26 21:12:43 | 显示全部楼层
要RC2的

nattiness 发表于 2006-9-7 18:36:20 | 显示全部楼层
帮助解决啊................
在商店和别的地方都是???????????????????????????????????
这个没有字啊。。。乱码啊。。。可能是我的mysql字符集是utf8 的
你的代码又加密过。。。我实在没办法啊。。。帮忙解决下吧。。
或者把那个源码发到我信箱好吗?
nichales@qq.com

疾风烈火 发表于 2006-9-7 18:37:54 | 显示全部楼层
宠物的插件会不会造成论坛的安全系降低呢

右手戒指 发表于 2006-9-20 18:17:25 | 显示全部楼层
原帖由 缘亦如此 于 2006-6-20 16:29 发表

你说我是骗子那为什么别人装的一切正常呢,我想应该是你安装的有问题吧,你自己有问题不代表别人也有问题!我是看到有很多的人装宠物插件装的都有问题,我把我自己修改的完美版放出来给大家,你说我骗什么呢,我 ...

呵呵...大哥你的petother.php是有问题..我装了总是出上面哪个兄弟的错..
我下了3.1版的,对照了下..你的少了1kb..
我把那个的装上..就可以了..
大哥可能有点粗心,可用原谅..不过以后还是要仔细测试后才传上来...
很感谢你这个版本..

轩辕§工作室 发表于 2006-11-30 13:25:28 | 显示全部楼层
我要没加密的。。。。

kbchong 发表于 2006-12-7 22:27:39 | 显示全部楼层
Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=27) state=1 in C:\Domains\axc.com.my\wwwroot\installpf.php on line 23

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\Domains\axc.com.my\wwwroot\installpf.php on line 23

为什么我安装时出现这个呢?求救了

hihi18 发表于 2007-1-9 19:52:03 | 显示全部楼层
顶下,不过5.0的能用吗?

hihi18 发表于 2007-1-9 23:24:41 | 显示全部楼层
真想用这个。。。