Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ███微电影模板-视频类模板程序--已更新至Discuz3.1版本(2013-12-18更新)

mxt220936 发表于 2013-1-28 08:55:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

本套模板的改动集成了上两套微电影模板的优点!后续又加入了一些新的功能!布局清晰、界面大气美观、干净整洁、并注重每个细节的用户体验,足能够让您的网站在用户面前眼 前一亮!全套模板,注重色彩搭配,大气时尚。模板优化DIV+CSS布局。经过IE6,IE7,E8,火狐等多款当下流行的浏览器测试!适合用于影视类社区网站!首页内容完全DIY控制,网站管理更随心所欲!  

上两个版本!
https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2959957

如有高权重网站与本站互链---白送模板!

演示地址:
http://www.92vcr.com/(访问时间8:00-4:30;5:30-23:00)
http://222.171.159.166(备用)
有需要的朋友请联系:孟涛  TEL:18686898663,QQ:5743334(基本都隐身!)

附件中有本站仿小米风格免费提供给大家
2013年12月18日 优化了首页,打开速度更快,内页做了局部调整!

2013年10月17日  网站升级到最最新版本Discuz 3.1版本  ,局部根据现有版本功能微调,完美兼容!

2013年7月17日  独立播放器 播放器可设置logo ,播放器初始界面自动调用主题封面。
(如有需要需加备注!播放器演示地址!http://120.68.253.29/thread-120-1-1.html)

2013年2月25日 完善了网站的内部优化,SEO设置,方便收录!

2013年1月30日 美化了登录位置界面
2013年2月4日 手机预览部分图片错位问题解决!
                     内部论坛仿灌水功能完善
                     解决部分图片款高比例!

034视频站首页!

昨天又改了一套小米风格的!

第一版效果图展示:

视频主题页展示

视频发帖页展示

视频页面展示

排行榜页面

附件中有本站仿小米风格免费提供给大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
shelloppou 发表于 2013-1-28 09:09:38 | 显示全部楼层
沙发啊

楼主| mxt220936 发表于 2013-1-28 13:54:27 | 显示全部楼层
顶一下!

楼主| mxt220936 发表于 2013-1-29 09:40:33 | 显示全部楼层
再来一套小米风格的! 仿个大样得了!

左手的爱 发表于 2013-1-29 10:39:09 | 显示全部楼层
好的视频风格一个免费的都没有 哎

楼主| mxt220936 发表于 2013-1-29 12:44:07 | 显示全部楼层
:'(:'(:'(

tanglian123 发表于 2013-1-29 12:45:23 | 显示全部楼层
这个模板不错!哈哈 ,我收了!哈哈哈哈
金融开户之家www.gupiaojr.com

寒冰boy 发表于 2013-1-29 16:26:03 | 显示全部楼层
这个可以做电影吗? 什么价钱!

双IP精品合租 发表于 2013-1-29 16:43:42 | 显示全部楼层
不错啊···················。。。。。。。。。

楼主| mxt220936 发表于 2013-1-29 19:47:55 | 显示全部楼层
寒冰boy 发表于 2013-1-29 16:26
这个可以做电影吗? 什么价钱!

可以做 QQ详谈