Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[站长活动] 【--Hot--】《2013全球华语社区龙虎榜》评选正式启动

楼主| youxiayuan 发表于 2013-2-17 13:39:52 | 显示全部楼层
zixuanqingyu 发表于 2013-2-13 17:19
zixuanqingyu: 这龙虎榜也太啃爹了吧,现在连ip都不限制了啊,搞什么啊

实在不好意思,过年期间我们休息,被不发刷票公司攻击了我们的程序,导致他们找到刷票漏洞,我们现已解决,并处罚了2个刷票严重的网站。感谢关注!如有不公平现象还望第一时间通知我们,谢谢!

设计家园交流 发表于 2013-2-18 08:39:11 | 显示全部楼层
还不错 www.mbxk8.com排名第8

wsx120 发表于 2013-2-18 10:46:58 | 显示全部楼层
youxiayuan 发表于 2013-2-17 13:39
实在不好意思,过年期间我们休息,被不发刷票公司攻击了我们的程序,导致他们找到刷票漏洞,我们现已解决 ...

感谢回复!

aizhiman 发表于 2013-2-18 10:51:22 | 显示全部楼层
很给力啊  

买QQ号:www.xiaiq.com

了_了 发表于 2013-2-18 14:39:59 | 显示全部楼层
{:soso_e103:}

oijk 发表于 2013-2-18 17:32:26 | 显示全部楼层
给力的排名榜啊

ωo兠兠洧溏 发表于 2013-2-18 22:11:16 | 显示全部楼层
youxiayuan 发表于 2013-2-17 13:39
实在不好意思,过年期间我们休息,被不发刷票公司攻击了我们的程序,导致他们找到刷票漏洞,我们现已解决 ...

哥们你开玩笑呢...才处理两个? 晕   这审核机制真够严格的 哈哈

楼主| youxiayuan 发表于 2013-2-19 13:45:11 | 显示全部楼层
ωo兠兠洧溏 发表于 2013-2-18 22:11
哥们你开玩笑呢...才处理两个? 晕   这审核机制真够严格的 哈哈

“2个”被处罚的意思:清除数据,取消其参赛资格。
“27个”作弊处理的意思:暂时取消参赛资格,不显示在本次评选中,等待处理结果(视作弊程度进行以下处罚:数据清除/票数清0/减少作弊票数)

具体 处罚 和 处理 的数量请自行登录排行榜对比查看,本次大赛务必遵循公平、公正、公开的态度,如果您还有别的建议或意见欢迎指出,感谢您的支持与参与,谢谢!

ωo兠兠洧溏 发表于 2013-2-19 14:04:40 | 显示全部楼层
youxiayuan 发表于 2013-2-19 13:45
“2个”被处罚的意思:清除数据,取消其参赛资格。
“27个”作弊处理的意思:暂时取消参赛资格,不显示在 ...

本来满怀信心的鼓励我论坛用户投票,然后一直强调用户不要刷票  但是很多站点都刷票了,也看不到有处理的痕迹,如果因作弊被取消参赛了,那将他直接下掉数据不更好吗?要不更多的人会以为这个不限制刷票而误入歧途  同时这个排行榜有很多人利用他进行商业的刷票业务。这样会形成一个很不好的风气

楼主| youxiayuan 发表于 2013-2-19 15:47:51 | 显示全部楼层
ωo兠兠洧溏 发表于 2013-2-19 14:04
本来满怀信心的鼓励我论坛用户投票,然后一直强调用户不要刷票  但是很多站点都刷票了,也看不到有处理的 ...

你说的很对,但是目前不排除有竞争对手恶意刷票给其它网站,因为这样的案例无论是本届的还是往届的都出现过,我们需要多方面核实下,不能一刀切,不然很多网站本身推广的确实也不错(比如微博上已经做了大量的推广、论坛、QQ群,但是被竞争对手恶搞了下,就取消他们的参赛资格,是否对这些网站不公平呢)

所以,举办如此大的一个活动,不能单凭一己之私或片面之词就做严厉的处罚,当然,更不能放过任何一个害群之马和“坏人”。希望所有参赛网站都可以站起来,让我们共同监督。如发现作弊现象的网站可以第一时间申报到我这,在正常的工作日内(周一至五),我每天都会关注下论坛大家的反馈。