Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[站长活动] 【--Hot--】《2013全球华语社区龙虎榜》评选正式启动

qzafei 发表于 2013-3-5 17:06:19 | 显示全部楼层
youxiayuan 发表于 2013-3-5 14:05
感谢您的提醒,让我们发现在本次刷票的网站中,有一个想混淆视听的网站,它为了提高名次,同步刷了10多个 ...

谢谢回复处理,不过那个暨阳社区现在还在以每秒2-3票的数量增长,不知你们是否有在监测?

楼主| youxiayuan 发表于 2013-3-5 18:21:29 | 显示全部楼层
qzafei 发表于 2013-3-5 17:06
谢谢回复处理,不过那个暨阳社区现在还在以每秒2-3票的数量增长,不知你们是否有在监测?

您好,技术已经看过了,那网站投票IP是正常的,通过ALEXA查看其流量非常大,且日发帖量4W多,如果做好用户引导和推广,应该会有很多投票,应该是真的了。

83634144 发表于 2013-3-5 18:33:59 | 显示全部楼层
我觉得草榴参加必定无敌

一笑相逢 发表于 2013-3-5 20:08:08 | 显示全部楼层
一日之内突然被超十几个排名,而且竟然看不出来是被谁超越了。很诧异。

qzafei 发表于 2013-3-5 22:21:24 | 显示全部楼层
youxiayuan 发表于 2013-3-5 18:21
您好,技术已经看过了,那网站投票IP是正常的,通过ALEXA查看其流量非常大,且日发帖量4W多,如果做好用户 ...

好吧,估计你看到他们有在自己的站的推广了?反正我查了N遍,一个都没有。呵呵,算了,不多事。到此为止。谢谢回复。

Guo_seven 发表于 2013-3-7 17:43:34 | 显示全部楼层
我就纳闷了,这么大的一个活动,网站点击投票提示24小时只允许1票,但是都过了几个24小时了还是一票不能投,但是总投票数一天大几千的往上涨,甚至有时候总票数一天涨1W多,很多时候有的站突然几分钟涨几万票,到现在还是提示不能投,这个活动还要继续么?

一笑相逢 发表于 2013-3-8 09:39:12 | 显示全部楼层
Guo_seven 发表于 2013-3-7 17:43
我就纳闷了,这么大的一个活动,网站点击投票提示24小时只允许1票,但是都过了几个24小时了还是一票不能投, ...

是啊,我站很多会员都反映不能投票。我的站是2月18号参与投票的,目前排在71位,坚守这个名次已经第四天了。先前排在61位的时候,被突然超了十个名次,可能就是被“几分钟涨几万票”的站秒杀了,因为我对排名在我站前后的站都有留意,现在那些在我后面的依然还在我后面。

不想多说了,既然参与了,还是坚持到底吧。说到底,做好自己的站,才是王道。

楼主| youxiayuan 发表于 2013-3-8 10:17:01 | 显示全部楼层
一笑相逢 发表于 2013-3-8 09:39
是啊,我站很多会员都反映不能投票。我的站是2月18号参与投票的,目前排在71位,坚守这个名次已经第四天了 ...

您好
对于之前刷票现象我们深表抱歉,我们已经针对防作弊引进了新的程序,并将代理IP全部封了,但是依然会有“刷票公司”通过其它手段进行刷票,我们目前采取了定期人工排查的方法,尽管效率可能会降低,但是还在努力中,请所有参选的网站相信我们,最终的结果肯定是公平的,我们绝对不会让任何一个投机网站得到任何便宜,更不会让真心参与我们评选活动的网站失望!

Guo_seven 发表于 2013-3-8 11:00:21 | 显示全部楼层
youxiayuan 发表于 2013-3-8 10:17
您好
对于之前刷票现象我们深表抱歉,我们已经针对防作弊引进了新的程序,并将代理IP全部封了,但是依然 ...

但是到目前为止,我们网站的会员反应还是点击投票会提示 “ 对不起,同一IP一天只允许投一次票 ”
就算是当天第一次投,也是这个提示。。。 。

楼主| youxiayuan 发表于 2013-3-8 15:27:43 | 显示全部楼层
Guo_seven 发表于 2013-3-8 11:00
但是到目前为止,我们网站的会员反应还是点击投票会提示 “ 对不起,同一IP一天只允许投一次票 ”
就算 ...

您好,我找了5个朋友测试了下,投票都很正常。目前我们只封闭了代理IP和个别一些恶意刷票IP。此外,你的用户是不是当天也投票给了其它网站,因为每个用户每天仅能投一票,投过了别的网站也不能投。