Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 掌上论坛搜不到站点反馈汇总

Set_sail起航丶A 发表于 2013-3-17 12:22:47 | 显示全部楼层
我也有这样的状况啊

lengqingyang 发表于 2013-3-21 09:08:33 | 显示全部楼层
确实发帖很难找

另外能不能把前面那些论坛的去掉啊,这么多掌上论坛的推荐,人家也不上我们的论坛啊

woai9se9 发表于 2013-3-24 23:07:05 | 显示全部楼层
我使用的是掌上论坛1.5.0版本,输入“潍坊论坛”,无结果。地址是www.im0536.com

qpc2012 发表于 2013-3-25 01:07:40 来自手机 | 显示全部楼层
我使用的是2013版的,输入网址搜索的到,但是输入站点名称和关键字就搜索不到了,站点名称为大学生创业在线,关键字:大学生创业;地址:www.dxs98.com

L_J_Y 发表于 2013-3-29 21:54:48 | 显示全部楼层

我使用的是掌上论坛最新版本,输入“江西农业大学校园论坛”,无结果。 江西农业大学校园论坛为江西农业大学下属官方论坛。敬请添加,谢谢。网址http://bbs.jxau.edu.cn

五山在线 发表于 2013-3-30 12:41:39 | 显示全部楼层
网站改名了, 客户端,还是老名字..
襄阳五山网 www.071088.com  原来叫 五山在线

官方站长 发表于 2013-4-1 17:11:53 | 显示全部楼层
我使用的是掌上论坛IOS版本,输入“鄂州”“鄂州网”,无结果
网址是www.ezhou.com

51cosmo 发表于 2013-4-3 19:09:54 | 显示全部楼层
好像官方没人看这个帖子嘛、、、

junhan 发表于 2013-4-5 14:50:27 | 显示全部楼层
我使用的是掌上论坛安卓1.5.1版本,输入网站全名“米锋手机俱乐部”,无结果。
输入关键词也无结果。网址:http://www.91mphone.com

晞°唳γ+ 发表于 2013-4-6 20:18:09 | 显示全部楼层
网站:华侨大学厦门工学院——易乐厦工(非官方) 网址:bbs.ylespace.com
关键词:厦门工学院
掌上论坛搜索不到,可以搜到的2个网站都是已经关闭的(跟本站毫无关系)