Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 掌上论坛搜不到站点反馈汇总

蓝讯数码 发表于 2013-5-28 19:11:02 | 显示全部楼层
输入完整URL,提示找不到站点
输入站点名称,提示找不到站点
输入名称关键词,提示找不到站点

我使用的是掌上论坛最新版本,输入“江东视窗”,无结果。输入“515637”,无结果。

(如果是关键词问题,请同时提供完整的URL):www.515637.net

谢谢您的帮助

jiaolo 发表于 2013-5-29 21:31:45 | 显示全部楼层
站点名称“莱芜生活网”,网站地址www.lwshw.net
输入“莱芜,莱芜生活网,莱芜论坛”,提示“没有搜索到结果”,

nongyuegongzi 发表于 2013-6-5 13:53:13 | 显示全部楼层
我用的是ios 1.5.0版本,搜索土木在线,不能搜索到我们网站,我们网站的网址是bbs.co188.com

hajhb 发表于 2013-6-5 14:00:27 | 显示全部楼层
海安零距离    www.haljl.com

网址搜到,关键词   海安    海安零距离  搜不到

谢谢

湛江城港 发表于 2013-6-7 02:11:22 | 显示全部楼层

我也使用的是掌上论坛最新版本,输入“湛江众网”,结果显示不了。
域名是www.zjrrr.com,一直搜索不到域名,搜索关键词也不行,
还是一个严重问题,打域名进去按搜索,直接关闭掌上论坛插件。
请帮忙处理下,怎么样修复,我是最新版3.0的 谢谢。联系QQ669885099

北都社区 发表于 2013-6-10 22:12:18 | 显示全部楼层
反馈了,一直没人处理

dongpeineng 发表于 2013-6-13 17:07:55 | 显示全部楼层

都梁论坛:bbs.051712345.com。
在掌上论坛Android_1.51(20130130)版的搜索中输入“都梁论坛”,不显示新论坛bbs.051712345.com,仍显示老论坛的域名bbs.xuyi.gov.cn(这是我们单位的论坛,此论坛已停用,目前全面转向至bbs.051712345.com)。

@sunxiaobo 请版主关注,感谢

mobit 发表于 2013-6-14 23:17:45 | 显示全部楼层
网站:象州论坛  网址:www.545800.com
反馈形式如下:
我使用的是掌上论坛是最新版本1.07版本,输入“象州”或者“象州论坛”等关键词,显示的还是www.bbsxz.com 老域名,请求更新数据。谢谢~

S-JkCharlie 发表于 2013-6-17 03:34:58 | 显示全部楼层
我的掌上论坛是新版本的,输入JK数码网无结果,输入关键词也无结果,输入完整URL:jkcharlie.com 加载几秒钟掌上论坛便直接关闭了,请求解决。谢谢。

紫血冰风 发表于 2013-6-20 17:40:38 | 显示全部楼层
我使用的是掌上论坛1.07版本,输入“土木在线”,找不到我的网站,输入bbs.co188.com可以找到。我的网站叫CO土木在线