Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 找人写个插件 能写的请联系我

DAIMONCopy 发表于 2013-3-14 20:35:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

要求:必须支持 支付宝担保付款 或者 A5中介付款
如果支付宝不支持担保付款可以用建一个淘宝链接的方式来做担保付款

价格 200 愿意接的联系我 864437072

更改:价格请自行报价

插件功能需求:
用户发帖时,当用户所发内容中包含特定网址或链接(例如指定的网盘链接)时,则此链接自动变为隐藏内容,需要付费才能查看
后台可以按照域名的方式指定哪些链接会被隐藏 例如包含 dl.vmall.com、pan.baidu.com 的链接则会被隐藏
后台可以设置不同版块使用不同的积分付费,不同的版块可以设置不同的付费数额
后台可以设置需要付费查看内容的用户组以及无需付费即可查看内容的用户组
所有用户组都要受到此插件的限制 包括管理员 超级版主 版主 等
最好不要更改论坛本身的数据和程序源代码

sw08 发表于 2013-3-14 22:11:11 | 显示全部楼层

你的工程量大约多少?如果1小时以内可以完成的那种,周末我联系你。

只接受支付宝担保或者淘宝,A5请自行承担中介费用。

z32109571 发表于 2013-3-14 23:03:50 来自手机 | 显示全部楼层
估计是2000的项目,老龙不要乐观

猎影科技 发表于 2013-3-15 08:38:13 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2013-3-14 22:11
你的工程量大约多少?如果1小时以内可以完成的那种,周末我联系你。

只接受支付宝担保或者淘宝,A5请自行 ...

..只接定制啊

图王 发表于 2013-3-19 11:52:12 | 显示全部楼层
写一个什么样的插件,你没有具体写的哦

楼主| DAIMONCopy 发表于 2013-3-25 00:39:42 | 显示全部楼层
图王 发表于 2013-3-19 11:52
写一个什么样的插件,你没有具体写的哦

不是吧 图王老大亲自回我了?

楼主| DAIMONCopy 发表于 2013-3-25 00:40:32 | 显示全部楼层
z32109571 发表于 2013-3-14 23:03
估计是2000的项目,老龙不要乐观

不是2000的项目 还不至于占这么多便宜吧

z32109571 发表于 2013-3-25 07:33:59 来自手机 | 显示全部楼层
一般200能写的插件基本上是改源码,不涉及到新建数据库,新建html,所以200插件几乎都是赔本!

楼主| DAIMONCopy 发表于 2013-3-26 06:13:48 | 显示全部楼层
z32109571 发表于 2013-3-25 07:33
一般200能写的插件基本上是改源码,不涉及到新建数据库,新建html,所以200插件几乎都是赔本!

已经在顶层加上插件需求了
应该不是2000的任务吧 我以前也接过单 这不是进货 事实上我们基本上不存在赔本的问题 只能说当天的生活成本大于收入 要是说赔本 除非你是做二手单的 接了单 再找别人做

z32109571 发表于 2013-3-26 10:15:01 来自手机 | 显示全部楼层
DAIMONCopy 发表于 2013-3-26 06:13
已经在顶层加上插件需求了
应该不是2000的任务吧 我以前也接过单 这不是进货 事实上我们基本上不存在赔本 ...

首先你如果要做界面肯定要转给美工去做,一个美工收费是200一页!其次能做这个的往往已经是两年经验的,公司加班给我80元一个小时,我为什么要10块钱给你做呢?从这个角度就是亏本!